Четверо горняков, попавших под обрушение на украинской шахте, спасены Четверо горняков, которые во вторник попали под обрушение породы на шахте имени Румянцева в Горловке, подняты на поверхность, сообщили РИА Новости в Территориальном управлении Госгорпромнадзора в Донецкой области в среду. ДОНЕЦК, 1 фев — РИА Новости, Анна Иванова. «Все четверо спасены и подняты на поверхность», — сказала собеседница агентства. Утром во вторник на шахте имени Румянцева государственного предприятия «Артемуголь» по пласту К7 «Александровский» горизонта 970-1090 метров произошло внезапное обрушение пород верхней части лавы. В момент обрушения в лаве работали 11 шахтеров, семь горняков ранее были выведены на поверхность. Согласно предварительному осмотру травм и повреждений у них обнаружено не было. В результате обрушения четыре горняка оказались заблокированными в четырнадцатом уступе лавы. Спасатели установили с ними голосовую связь и заблокированные горняки своими силами пробивались навстречу спасательной группе. Источник: www.rian.ru Поверхность, Румянцев, Шахта, Обрушение, Горняк

Четверо горняков, попавших под обрушение на украинской шахте, спасены

Четверо горняков, попавших под обрушение на украинской шахте, спасеныЧетверо горняков, которые во вторник попали под обрушение породы на шахте имени Румянцева в Горловке, подняты на поверхность, сообщили РИА Новости в Территориальном управлении Госгорпромнадзора в Донецкой области в среду.



ДОНЕЦК, 1 фев — РИА Новости, Анна Иванова.

«Все четверо спасены и подняты на поверхность», — сказала собеседница агентства.

Утром во вторник на шахте имени Румянцева государственного предприятия «Артемуголь» по пласту К7 «Александровский» горизонта 970-1090 метров произошло внезапное обрушение пород верхней части лавы. В момент обрушения в лаве работали 11 шахтеров, семь горняков ранее были выведены на поверхность. Согласно предварительному осмотру травм и повреждений у них обнаружено не было.

В результате обрушения четыре горняка оказались заблокированными в четырнадцатом уступе лавы. Спасатели установили с ними голосовую связь и заблокированные горняки своими силами пробивались навстречу спасательной группе.

Источник: www.rian.ru

Обнаружены тела шахтеров, попавших под завал на шахте в Донбассе
Горноспасатели обнаружили без признаков жизни двух человек, которые попали под обрушение на предприятии «Шахта Торез Шанс 2» в Донецкой области в пятницу вечером, сообщает пресс-служба МЧС Украины в воскресенье. Обрушение произошло в пятницу вечером в селе Веселое Шахтерского района на горизонте 300 метров. Под обрушение попали два человека. Тела погибших подняты на поверхность в воскресенье вечером.


  • Поверхность,
  • Румянцев,
  • Шахта,
  • Обрушение,
  • Горняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.