Тимошенко осмотрят иностранные врачи Украинская оппозиция заявляет, что до 8 февраля 2012 г. заключение о состояние здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко даст комиссия украинских и иностранных врачей. Об этом сообщил ее защитник, председатель фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин. Экс-премьер давно добивается международного независимого медобследования Украинская оппозиция заявляет, что до 8 февраля 2012 г. заключение о состояние здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко даст комиссия украинских и иностранных врачей. Об этом сообщил ее защитник, председатель фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин. Напомним, Юлия Тимошенко, в настоящее время отбывающая наказание в колонии Харькова по приговору суда, требовала международного независимого медобследования, поскольку не доверяет врачам минздрава. Генпрокуратура Украины во вторник сообщила, что зарубежные врачи в ближайшее время ее обследуют. В октябре 2011 года Тимошенко была осуждена на семь лет лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году. Адвокаты и близкие утверждают, что состояние здоровья экс-премьера с каждым днем ухудшается, ей необходимо лечение. Администрация колонии, в свою очередь заверяет, что самочувствие Тимошенко не вызывает опасений. Тимошенко также требует, чтобы в комиссию не входили украинские врачи, занимающие должности в министерстве здравоохранения Украины. Читайте по  теме:  Тимошенко разместили в двухместной камере СИЗО колонии  У Тимошенко в колонии будет личный массажист Материалы по теме: … Тимошенко с газом не мешают? … Чем нам выгодны «преступления» Тимошенко? … Тимошенко села — народ встанет? Источник: www.aif.ru Тимошенко, Украина, Экспремьер, Состояние, Здоровье

Тимошенко осмотрят иностранные врачи

Тимошенко осмотрят иностранные врачиУкраинская оппозиция заявляет, что до 8 февраля 2012 г. заключение о состояние здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко даст комиссия украинских и иностранных врачей. Об этом сообщил ее защитник, председатель фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин.

Экс-премьер давно добивается международного независимого медобследования

Украинская оппозиция заявляет, что до 8 февраля 2012 г. заключение о состояние здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко даст комиссия украинских и иностранных врачей. Об этом сообщил ее защитник, председатель фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин.

Напомним, Юлия Тимошенко, в настоящее время отбывающая наказание в колонии Харькова по приговору суда, требовала международного независимого медобследования, поскольку не доверяет врачам минздрава. Генпрокуратура Украины во вторник сообщила, что зарубежные врачи в ближайшее время ее обследуют.

В октябре 2011 года Тимошенко была осуждена на семь лет лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году. Адвокаты и близкие утверждают, что состояние здоровья экс-премьера с каждым днем ухудшается, ей необходимо лечение.

Администрация колонии, в свою очередь заверяет, что самочувствие Тимошенко не вызывает опасений. Тимошенко также требует, чтобы в комиссию не входили украинские врачи, занимающие должности в министерстве здравоохранения Украины.

Читайте по  теме: 

Тимошенко разместили в двухместной камере СИЗО колонии 

У Тимошенко в колонии будет личный массажист

Материалы по теме:

… Тимошенко с газом не мешают?
… Чем нам выгодны «преступления» Тимошенко?
… Тимошенко села — народ встанет?

Источник: www.aif.ru

Юлию Тимошенко осмотрят иностранные врачи
В ближайшее время международная группа экспертов в области медицины проведет обследование экс-премьера Юлии Тимошенко, содержащейся в Качановской колонии, сообщил руководитель пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • Состояние,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.