За сутки в Украине погибло от пожаров 26 человек В стране зафиксировано 220 пожаров, помимо умерших, пострадали еще десять человек. Спасатели откачали еще восьмерых. В 9:50 в Запорожье в частном жилом доме на месте пожара обнаружены тела трех человек, среди них трехлетний ребенок. Это рекордный показатель в январе.  В стране зафиксировано 220 пожаров, помимо умерших, пострадали еще десять человек. Спасатели откачали еще восьмерых. В 9:50 в Запорожье в частном жилом доме на месте пожара обнаружены тела трех человек, среди них трехлетний ребенок. Пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем. В 11:55 в селе Девички Переяслав-Хмельницкого района Киевской области в частном доме, из-за короткого замыкания в электросети, сгорели заживо трое человек, в том числе два ребенка 2005 и 2009 годов рождения. Всего с начала 2012 года при пожарах погибли 378 человек. Источник: www.ukr.aif.ru Человек, ДОМ, ТЕЛО, Пожар, Место

За сутки в Украине погибло от пожаров 26 человек

За сутки в Украине погибло от пожаров 26 человекВ стране зафиксировано 220 пожаров, помимо умерших, пострадали еще десять человек. Спасатели откачали еще восьмерых. В 9:50 в Запорожье в частном жилом доме на месте пожара обнаружены тела трех человек, среди них трехлетний ребенок.

Это рекордный показатель в январе. 

В стране зафиксировано 220 пожаров, помимо умерших, пострадали еще десять человек. Спасатели откачали еще восьмерых.

В 9:50 в Запорожье в частном жилом доме на месте пожара обнаружены тела трех человек, среди них трехлетний ребенок. Пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем. В 11:55 в селе Девички Переяслав-Хмельницкого района Киевской области в частном доме, из-за короткого замыкания в электросети, сгорели заживо трое человек, в том числе два ребенка 2005 и 2009 годов рождения.

Всего с начала 2012 года при пожарах погибли 378 человек.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Петербурге при пожарах один человек погиб, 15 эвакуированы
Другой сильный пожар произошел в одиннадцатом часу вечера в одной из парадных 12-этажного жилого дома № 21, корп. 1 по Планерной улице. В доме на лестничной клетке обгорело 3 метра электропроводки.


  • Человек,
  • ДОМ,
  • ТЕЛО,
  • Пожар,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.