Депутат: Яценюк отстраняет Кличко от лидерства в оппозиции «ссылкой» в…

Депутат: Яценюк отстраняет Кличко от лидерства в оппозиции «ссылкой» в…Депутат Киевсовета Александр Пабат уверен, лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк пытается устранить руководителя партии «УДАР» известного боксера Виталия Кличко в борьбе за лидерство в оппозиции, отправив его бороться за пост мэра Киева, сообщает Цензор. НЕТ.

Депутат Киевсовета Александр Пабат уверен, лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк пытается устранить руководителя партии "УДАР" известного боксера Виталия Кличко в борьбе за лидерство в оппозиции, отправив его бороться за пост мэра Киева, сообщает Цензор.НЕТ.

Заявление Арсения Яценюка о том, что Виталий Кличко должен идти на мэрские выборы в Киеве – это попытка расколоть оппозицию. В силу объективных и субъективных причин, Яценюк сейчас является одним из наиболее медийных оппозиционных политиков. Несмотря на заключенное между оппозиционными силами соглашение, он, безусловно, играет в свою игру. В частности, Арсений Петрович зачищает под себя электоральное поле. Легче выпихнуть Кличко на узкий региональный уровень в Киев, чем иметь с ним дело на общеукраинском уровне, — заявил Пабат.

Напомним, что лидер партии "УДАР" Виталий Кличко пришел в День Соборности Украины 22 января на Софийскую площадь Киева, где на митинге объединенной оппозиции был подписан меморандум о единстве действий на выборах.

На прошлой неделе стало известно, что на выборы мэра украинской столицы объединенная оппозиция выставит единого кандидата, которым будет Виталий Кличко.

Причина такого решения заключается в том, что оппозиционные силы не хотят повторять ошибки прошлых выборов. Тогда на пост мэра Киева баллотировались "правая рука" Юлии Тимошенко Александр Турчинов и Виталий Кличко, а в итоге победил эксцентричный градоначальник Леонид Черновецкий, сообщалось в заявлениях БЮТа на этот счет.

 

Источник: www.rosbalt.ru

Лишение Кличко возможности баллотироваться в президенты - это теория заговора, - "ударовец"
Народные депутаты от УДАРа пока отказываются комментировать лишение Виталия Кличко права баллотироваться в президенты.

Депутаты Рады получили приглашение от Савченко в кабак
Депутатам Верховной Рады все чаще начали поступать странные сообщения от имени Надежды Савченко с приглашением посетить кабак, чтобы поближе познакомиться.

УЕФА отстранил «Галатасарай» от участия в еврокубках
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отстранил турецкий «Галатасарай» от участия в соревнованиях под эгидой организации на один год. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на турецкий телеканал NTV.

KNVB на три года отстранил футбольный клуб «Твенте» от участия в еврокубках
МОСКВА, 15 дек — Р-Спорт. Королевский футбольный союз Нидерландов (KNVB) на три года отстранил «Твенте» от участия в еврокубках и оштрафовал на 45 тысяч евро за нарушение правил лицензирования…


Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: