Увеличен штат МИД Азербайджана

Увеличен штат МИД АзербайджанаАзербайджан, Баку, 31 января /корр. Trend А. Ахундов/ Распоряжением Кабинета министров Азербайджана штат министерства иностранных дел увеличен на 39 единиц до 446, в том числе штат центрального аппарата определен на уровне 418.

Распоряжением Кабинета министров Азербайджана штат министерства иностранных дел увеличен на 39 единиц до 446, в том числе штат центрального аппарата определен на уровне 418.

Другим распоряжением Кабмин постановил выделить из Резервного фонда государственного бюджета на 2012 год средства в размере 380 тысяч манатов на создание дополнительных штатных единиц в МИД и 1,046 миллиона долларов в манатном эквиваленте на создание дополнительных штатных единиц в постоянном представительстве Азербайджана при ООН.

Кабмин поручил министерству финансов осуществить выплату этих средств.

Распоряжения Кабмина вступили в силу со дня подписания — 26 января.

Официальный курс на 31 января составляет 0,7863 AZN/USD.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Глава МИД Азербайджана примет участие во встрече «Восточного партнерства»
БАКУ, 4 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров примет участие в заседании «Вышеградской четверки» и встрече глав МИД стран-участниц «Восточного партнерства», которые пройдут в…

Глава МИД Азербайджана примет участие в заседаниях «Вышеградской четверки» и «Восточного партнерства»
БАКУ /Trend/ — Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров примет участие в заседании «Вышеградской четверки» и встрече глав МИД стран-участниц «Восточного партнерства», которые пройдут в Праге четвертого мая, сообщает во вторник…

Есть необходимость в увеличении числа граждан Азербайджана, работающих в международных организациях — МИД
Азербайджан, Баку, 17 марта /корр. Trend Э.Мехтиев/ Есть необходимость в увеличении числа граждан Азербайджана, работающих в международных организациях.

ASALA вновь угрожает азербайджанским дипломатам — МИД Азербайджана
Организация под названием «Нор Асала» («Новая ASALA») направила нескольким посольствам Азербайджана письмо с угрозой как в адрес представителей азербайджанских дипломатов, так и в адрес турецких дипломатов, сказал 13 сентября официальный представитель МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев. В письме из 6 страниц, написанном на турецком языке, говорится о создании этой организации в Ливане при поддержке Ирана.


  • ШТАТ,
  • Единица,
  • Азербайджан,
  • Январь,
  • Аппарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: