В Киеве задержаны 27 человек, пытавшихся помешать партийной акции Сотрудники милиции вечером в воскресенье задержали в Киеве 27 человек, которые намеревались напасть на участников акции националистической партии «Свобода» в честь Дня героев Крут, сообщает в понедельник пресс-служба ГУ МВД Украины в городе Киеве. КИЕВ, 30 янв — РИА Новости, Андрей Лубенский. Сотрудники милиции вечером в воскресенье задержали в Киеве 27 человек, которые намеревались напасть на участников акции националистической партии «Свобода» в честь Дня героев Крут, сообщает в понедельник пресс-служба ГУ МВД Украины в городе Киеве. В воскресенье Украина отмечала очередную годовщину памяти героев Крут — киевских студентов, вступивших в бой с частями Красной Армии возле села Круты (ныне — Черниговская область) 29 января 1918 года. Почти все студенты погибли. «Сотрудники милиции… предупредили попытку нападения и задержали 27 молодых людей», — говорится в сообщении. По данным столичной милиции, к площади Арсенальной вечером в воскресенье подошла колонна активистов «Свободы» в количестве около 250 человек, их шествие было разрешено и проходило без инцидентов. Однако около 20.00 (22.00 мск) на колонну попыталась напасть группа неизвестных граждан в количестве около 30 человек. Милиции удалось предотвратить стычку. Сообщается, что у задержанных изъяли несколько дымовых шашек, газовые баллончики, цепи, несколько ножей разных конструкций, пневматическое оружие. Задержанных доставили в Печерское райуправление милиции, где на них были составлены административные протоколы. «Совершеннолетние граждане обязались явиться в суд и были отпущены. Несовершеннолетние задержанные переданы на руки родителям», — сообщили в пресс-службе. Источник: www.ria.ru МЦИЯ, Человек, КИЕВ, Герой, Напасть

В Киеве задержаны 27 человек, пытавшихся помешать партийной акции

В Киеве задержаны 27 человек, пытавшихся помешать партийной акцииСотрудники милиции вечером в воскресенье задержали в Киеве 27 человек, которые намеревались напасть на участников акции националистической партии «Свобода» в честь Дня героев Крут, сообщает в понедельник пресс-служба ГУ МВД Украины в городе Киеве.



КИЕВ, 30 янв — РИА Новости, Андрей Лубенский. Сотрудники милиции вечером в воскресенье задержали в Киеве 27 человек, которые намеревались напасть на участников акции националистической партии «Свобода» в честь Дня героев Крут, сообщает в понедельник пресс-служба ГУ МВД Украины в городе Киеве.

В воскресенье Украина отмечала очередную годовщину памяти героев Крут — киевских студентов, вступивших в бой с частями Красной Армии возле села Круты (ныне — Черниговская область) 29 января 1918 года. Почти все студенты погибли.
«Сотрудники милиции… предупредили попытку нападения и задержали 27 молодых людей», — говорится в сообщении.

По данным столичной милиции, к площади Арсенальной вечером в воскресенье подошла колонна активистов «Свободы» в количестве около 250 человек, их шествие было разрешено и проходило без инцидентов. Однако около 20.00 (22.00 мск) на колонну попыталась напасть группа неизвестных граждан в количестве около 30 человек. Милиции удалось предотвратить стычку.

Сообщается, что у задержанных изъяли несколько дымовых шашек, газовые баллончики, цепи, несколько ножей разных конструкций, пневматическое оружие. Задержанных доставили в Печерское райуправление милиции, где на них были составлены административные протоколы.

«Совершеннолетние граждане обязались явиться в суд и были отпущены. Несовершеннолетние задержанные переданы на руки родителям», — сообщили в пресс-службе.

Источник: www.ria.ru

В Киеве задержали шесть человек за подготовку взрыва военкомата
Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил о задержании в Киеве шести человек, планировавших взорвать военкомат на День защитника Украины, который отмечается 14 октября.


  • МЦИЯ,
  • Человек,
  • КИЕВ,
  • Герой,
  • Напасть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: