Пьяные украинцы продолжают таранить автомобили европейцев В Неаполе полиция задержала пьяного гражданина Украины. Николай Терци, без постоянного места жительства, ранее несудимый, был задержан за ДТП и побег с места происшествия. На 6 км шоссе №162 украинец на своем Mercedes с украинским номерным знаком врезался во впереди… На сей раз мажор устроил аварию в Италии. В Неаполе полиция задержала пьяного гражданина Украины. Николай Терци, без постоянного места жительства, ранее несудимый, был задержан за ДТП и побег с места происшествия. На 6 км шоссе №162 украинец на своем Mercedes с украинским номерным знаком врезался во впереди шедший квадроцикл. При этом пострадал 41-летний водитель квадроцикла, итальянский предприниматель, и его 28-летний пассажир. Их транспортное средство от удара полностью сгорело. Итальянцы госпитализированы. Украинец был задержан в 2 км от места аварии. Источник: www.ukr.aif.ru Место, Шоссе, Побег, Происшествие, Неаполь

Пьяные украинцы продолжают таранить автомобили европейцев

Пьяные украинцы продолжают таранить автомобили европейцевВ Неаполе полиция задержала пьяного гражданина Украины. Николай Терци, без постоянного места жительства, ранее несудимый, был задержан за ДТП и побег с места происшествия. На 6 км шоссе №162 украинец на своем Mercedes с украинским номерным знаком врезался во впереди…

На сей раз мажор устроил аварию в Италии.
В Неаполе полиция задержала пьяного гражданина Украины. Николай Терци, без постоянного места жительства, ранее несудимый, был задержан за ДТП и побег с места происшествия. На 6 км шоссе №162 украинец на своем Mercedes с украинским номерным знаком врезался во впереди шедший квадроцикл. При этом пострадал 41-летний водитель квадроцикла, итальянский предприниматель, и его 28-летний пассажир. Их транспортное средство от удара полностью сгорело. Итальянцы госпитализированы. Украинец был задержан в 2 км от места аварии.

Источник: www.ukr.aif.ru

Камеры сняли, как бульдозер давил людей и таранил автомобили
В Сети появились шокирующие кадры того, как водитель на бульдозере давил людей и таранил автомобили в китайской провинции Шаньси.


  • Место,
  • Шоссе,
  • Побег,
  • Происшествие,
  • Неаполь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.