Потомок российского императора ищет невесту на Украине

Фрэнсис Мэтью — известный фотограф из Шотландии и титулованная особа считает себя очень успешным во всем, что не касается личной жизни. По признанию внучатого племянника Николая II, ему катастрофически не везет в любви.

Как говорит принц-холостяк: «Признаться честно, это просто безумная затея, требуется немало мужества, чтобы согласиться на участие в таком проекте. Но любовь может прийти к нам разными путями, так почему не с помощью телевидения?», пишет lifenews.

Источник: news.argumenti.ru

Российская ведущая ищет деньги на операцию
Светлана Курицына ищет деньги на операцию. Популярная российская телеведущая хочет уменьшить грудь. Светлана Курицына, более известная как Света из Иванова, мечтает сменить свой пятый размер груди на скромный третий.

Депутат Рады призвал закрыть въезд на Украину российскому рэперу
Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк обратился с запросом к главе Службы безопасности Украины о запрете въезда в страну российскому артисту Горозии Левану Эмзаровичу, известному как рэпер L'One, сообщает «Украинская правда».

На Украине запретили немецкий боевик из-за «доблестного майора ФСБ»
Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) запретило к показу немецкий фильм «Безбашенный Ник» (Tschiller: Off Duty). Об этом сообщает украинская радиостанция «Вести».

Российской r’n’b-певице запретили въезд на Украину
Госпогранслужба Украины запретила въезд в страну российской певице Кристине Саркисян, известной под псевдонимом Kristina Si. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». 25-летнюю девушку заподозрили в нарушении местного закона о пересечении госграницы через…


  • Мство,
  • Участие,
  • Проект,
  • Любовь,
  • Затея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: