Потомок российского императора ищет невесту на Украине Фрэнсис Мэтью — известный фотограф из Шотландии и титулованная особа считает себя очень успешным во всем, что не касается личной жизни. По признанию внучатого племянника Николая II, ему катастрофически не везет в любви. Как говорит принц-холостяк: «Признаться честно, это просто безумная затея, требуется немало мужества, чтобы согласиться на участие в таком проекте. Но любовь может прийти к нам разными путями, так почему не с помощью телевидения?», пишет lifenews. Источник: news.argumenti.ru Мство, Участие, Проект, Любовь, Затея

Потомок российского императора ищет невесту на Украине

Фрэнсис Мэтью — известный фотограф из Шотландии и титулованная особа считает себя очень успешным во всем, что не касается личной жизни. По признанию внучатого племянника Николая II, ему катастрофически не везет в любви.

Как говорит принц-холостяк: «Признаться честно, это просто безумная затея, требуется немало мужества, чтобы согласиться на участие в таком проекте. Но любовь может прийти к нам разными путями, так почему не с помощью телевидения?», пишет lifenews.

Источник: news.argumenti.ru

Сыгравшему ополченца ДНР российскому актеру запретили въезд на Украину
Служба безопасности Украины (СБУ) на пять лет закрыла въезд в страну российскому актеру Яну Цапнику.


  • Мство,
  • Участие,
  • Проект,
  • Любовь,
  • Затея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.