Северная Корея заинтересована в поставках продуктов из Омской области В Омском региональном бизнес-инкубаторе делегация группы компаний «Кымгил» Корейской Национально-Демократической Республики (КНДР) во главе с председателем правления Чжон Ир Чуном встретилась с представителями бизнес-объединений региона. В рамках встречи представители КНДР подчеркнули, что цель их визита — наладить партнёрские отношения с… В Омском региональном бизнес-инкубаторе делегация группы компаний «Кымгил» Корейской Национально-Демократической Республики (КНДР) во главе с председателем правления Чжон Ир Чуном встретилась с представителями бизнес-объединений региона. В рамках встречи представители КНДР подчеркнули, что цель их визита — наладить партнёрские отношения с Омской областью для поставки в Северную Корею местной продукции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном правительстве. Чжон Ир Чун отметил, что налаживание отношений между КНДР и Омским регионом — это начало сотрудничества со всей Россией. На данный момент представители группы компаний «Кымгил» готовы предоставить сибирякам места в одном из крупнейших местных супермаркетов под омские продукты: хлеб, колбасные, кондитерские и винно-водочные изделия. В Омской области корейская делегация посетит сельхозперерабатывающие предприятия: ЗАО «Омский Бекон», ЗАО «Омский региональный элеватор», крупные торговые комплексы. Источник: www.regnum.ru КНДР, ЧЖОН, Группа, Компания, Делегация

Северная Корея заинтересована в поставках продуктов из Омской области

Северная Корея заинтересована в поставках продуктов из Омской областиВ Омском региональном бизнес-инкубаторе делегация группы компаний «Кымгил» Корейской Национально-Демократической Республики (КНДР) во главе с председателем правления Чжон Ир Чуном встретилась с представителями бизнес-объединений региона. В рамках встречи представители КНДР подчеркнули, что цель их визита — наладить партнёрские отношения с…

В Омском региональном бизнес-инкубаторе делегация группы компаний «Кымгил» Корейской Национально-Демократической Республики (КНДР) во главе с председателем правления Чжон Ир Чуном встретилась с представителями бизнес-объединений региона. В рамках встречи представители КНДР подчеркнули, что цель их визита — наладить партнёрские отношения с Омской областью для поставки в Северную Корею местной продукции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном правительстве.

Чжон Ир Чун отметил, что налаживание отношений между КНДР и Омским регионом — это начало сотрудничества со всей Россией. На данный момент представители группы компаний «Кымгил» готовы предоставить сибирякам места в одном из крупнейших местных супермаркетов под омские продукты: хлеб, колбасные, кондитерские и винно-водочные изделия.

В Омской области корейская делегация посетит сельхозперерабатывающие предприятия: ЗАО «Омский Бекон», ЗАО «Омский региональный элеватор», крупные торговые комплексы.

Источник: www.regnum.ru

Компании Москвы заинтересованы в поставках продуктов из Киргизии
БИШКЕК, 7 октября. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Несколько десятков московских компаний обратились к киргизской стороне с предложениями о приобретении в республике различных видов продуктов питания.


  • КНДР,
  • ЧЖОН,
  • Группа,
  • Компания,
  • Делегация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.