В Киеве на Петровке прорвало трубу: несколько магазинов едва не…

В Киеве на Петровке прорвало трубу: несколько магазинов едва не…Подобное случается здесь не впервые. В Киеве на базаре «Петровка» из-за сильного мороза прорвало теплосети, сообщает ТСН. Несмотря на то, что температура на улице минус 15, на базаре под ногами лужи.

На одной из киевских улиц несколько дней вода вымывала из-под дороги грунт, отчего на дороге образовался настоящий провал. Подобное случается здесь не впервые.
В Киеве на базаре «Петровка» из-за сильного мороза прорвало теплосети, сообщает ТСН. Несмотря на то, что температура на улице минус 15, на базаре под ногами лужи.
Так как вода несколько дней вымывала из-под дороги грунт, на дороге образовалось целая пропасть — магазины едва не ушли под землю. Сейчас на Петровке проводят ремонтные работы, прокладывают пластиковые трубы.
Охрана почти грудью с обеих сторон перекрывала путь прохожим. Как рассказали местные торговцы, подобная ситуация случается здесь не впервые. Тем временем, мороз рвет теплосети по всей столице. Так, в другом конце столицы о дыре в земле сейчас напоминает только красно-белая лента и мелкие обломки машины.
Но рядом со свежим щебнем стоит старенький жигуленок, который накануне именно на этом месте ушел под землю и упал в кипяток. Причина та же — прорыв трубы. Владельцу машины не посчастливилось, возмещать убытки коммунальщики не собираются. Мол, сам виноват, надо знать, где парковаться.
А недавно в Киеве прорвало Бортничскую станцию аэрации. На Левобережном коллекторе самотека диаметром 3000 мм рядом с насосной станцией первого подъема возник провал размерами 10 на 10 м и глубиной 8 м.

Источник: newsme.com.ua

Взрывы в Киеве: пролог трагедии Бабьего Яра
28 сентября из Kiev-Ost — полевого лагеря для советских военнопленных в Дарнице, районе Киева не левом берегу Днепра — был совершен массовый побег.

В Киеве на Майдане началось «народное вече»
На площади Независимости в Киеве началось «народное вече», которое анонсировали так называемые «революционные правые силы», передает «Интерфакс».

В Киеве снесли киоски, которые загораживали новый магазин фабрики Порошенко
В Киеве снесли киоски, которые загораживали вид на магазин «Рошен». Более десяти киосков попали под снос около нового магазина «Рошен» на Ленинской площади.

В Киеве «заминировали» станцию метро и несколько «Макдональдсов»
Киевские правоохранители проверяют сообщения о минировании метро и ресторанов McDonald’s. Как сообщил источник в главном управлении полиции Украины в Киеве, на месте работают взрывотехники.


  • Базар,
  • КИЕВ,
  • Теплосеть,
  • Изпод,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: