Жертвами морозов на Украине за минувшие двое суток стали 12… Жертвами сильных морозов на Украине за последние двое суток стали 12 человек, из них восемь замерзли на улице, сообщается в воскресенье на сайте МЧС. Всего, по данным ведомства, с 27 по 29 января с переохлаждением и обморожением в лечебные учреждения… КИЕВ, 29 янв — РИА Новости, Людмила Лысенко. Жертвами сильных морозов на Украине за последние двое суток стали 12 человек, из них восемь замерзли на улице, сообщается в воскресенье на сайте МЧС. Всего, по данным ведомства, с 27 по 29 января с переохлаждением и обморожением в лечебные учреждения обратились 339 человек, из них 285 — были госпитализированы. На Украину пришли сильные морозы. По данным синоптиков, в ближайшие дни на территории Украины ожидается значительное снижение температуры — до 33 градусов мороза. На период холодов МЧС организовали работу пунктов обогрева для бездомных. «По состоянию на утро 29 января, на Украине функционируют 1,442 тысячи пункта обогрева. В течение суток за теплом и горячей пищей обратились 5,7 тысячи человек», — сообщает МЧС страны. В связи с сильными морозами ведомство призывает граждан не выходить на улицу без необходимости, сократить время пребывания на открытом воздухе, а также оказаться от поездок за пределы населенных пунктов. Источник: www.rian.ru Человек, МЧС, Сутки, Январь, Украина

Жертвами морозов на Украине за минувшие двое суток стали 12…

Жертвами сильных морозов на Украине за последние двое суток стали 12 человек, из них восемь замерзли на улице, сообщается в воскресенье на сайте МЧС. Всего, по данным ведомства, с 27 по 29 января с переохлаждением и обморожением в лечебные учреждения…



КИЕВ, 29 янв — РИА Новости, Людмила Лысенко. Жертвами сильных морозов на Украине за последние двое суток стали 12 человек, из них восемь замерзли на улице, сообщается в воскресенье на сайте МЧС.

Всего, по данным ведомства, с 27 по 29 января с переохлаждением и обморожением в лечебные учреждения обратились 339 человек, из них 285 — были госпитализированы.

На Украину пришли сильные морозы. По данным синоптиков, в ближайшие дни на территории Украины ожидается значительное снижение температуры — до 33 градусов мороза.

На период холодов МЧС организовали работу пунктов обогрева для бездомных.
«По состоянию на утро 29 января, на Украине функционируют 1,442 тысячи пункта обогрева. В течение суток за теплом и горячей пищей обратились 5,7 тысячи человек», — сообщает МЧС страны.

В связи с сильными морозами ведомство призывает граждан не выходить на улицу без необходимости, сократить время пребывания на открытом воздухе, а также оказаться от поездок за пределы населенных пунктов.

Источник: www.rian.ru

Жертвами морозов на Украине за минувшие двое суток стали 12…
Жертвами сильных морозов на Украине за последние двое суток стали 12 человек, из них восемь замерзли на улице, сообщается в воскресенье на сайте МЧС. Всего, по данным ведомства, с 27 по 29 января с переохлаждением и обморожением в лечебные учреждения…


  • Человек,
  • МЧС,
  • Сутки,
  • Январь,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: