Почти 30 вагонов грузового поезда сошли с рельсов на Украине Сход с рельсов 27 вагонов грузового поезда со стройматериалами, продовольствием и минеральными удобрениями, произошел вечером в субботу возле села Скряговка Сумской области на северо-востоке Украины, жертв и пострадавших нет, сообщает пресс-служба МЧС. «Всего в составе поезда было 43 вагона. КИЕВ, 29 янв — РИА Новости, Людмила Лысенко. Сход с рельсов 27 вагонов грузового поезда со стройматериалами, продовольствием и минеральными удобрениями, произошел вечером в субботу возле села Скряговка Сумской области на северо-востоке Украины, жертв и пострадавших нет, сообщает пресс-служба МЧС. «Всего в составе поезда было 43 вагона. Некоторые вагоны легли на бок и перевернулись, длина поврежденной колеи уточняется. Жертв и пострадавших нет. Движение железнодорожного транспорта организовано по резервной схеме через станции Бахмач (Черниговская область) и Ромодан (Полтавская область)», — говорится в сообщении. Причина происшествия устанавливается. На месте создан оперативный штаб по ликвидации последствий аварии, работает оперативная группа территориального управления МЧС в Сумской области. Источник: www.rian.ru Поезд, Пострадавший, Область, Жертва, Украина

Почти 30 вагонов грузового поезда сошли с рельсов на Украине

Сход с рельсов 27 вагонов грузового поезда со стройматериалами, продовольствием и минеральными удобрениями, произошел вечером в субботу возле села Скряговка Сумской области на северо-востоке Украины, жертв и пострадавших нет, сообщает пресс-служба МЧС. «Всего в составе поезда было 43 вагона.



КИЕВ, 29 янв — РИА Новости, Людмила Лысенко. Сход с рельсов 27 вагонов грузового поезда со стройматериалами, продовольствием и минеральными удобрениями, произошел вечером в субботу возле села Скряговка Сумской области на северо-востоке Украины, жертв и пострадавших нет, сообщает пресс-служба МЧС.
«Всего в составе поезда было 43 вагона. Некоторые вагоны легли на бок и перевернулись, длина поврежденной колеи уточняется. Жертв и пострадавших нет. Движение железнодорожного транспорта организовано по резервной схеме через станции Бахмач (Черниговская область) и Ромодан (Полтавская область)», — говорится в сообщении.

Причина происшествия устанавливается. На месте создан оперативный штаб по ликвидации последствий аварии, работает оперативная группа территориального управления МЧС в Сумской области.

Источник: www.rian.ru

Два вагона грузового поезда сошли с рельсов в Амурской области
Два вагона с лесом сошли с рельсов на 8029 км Забайкальской железной дороги в восточном направлении в 400 м от села Бурея Бурейского района Амурской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.


  • Поезд,
  • Пострадавший,
  • Область,
  • Жертва,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: