Партия регионов наехала на ПАСЕ за резолюцию

Партия регионов наехала на ПАСЕ за резолюциюРезкая реакция. Депутат от Партии регионов Владимир Толстенко считает, что негативные оценки ситуации с демократией в Украине, о которых говорится в резолюции ПАСЕ, очень субъективны и не имеют ничего общего с происходящим в действительности, пишет «Газета по-украински».

Депутат от Партии регионов Владимир Толстенко считает, что негативные оценки ситуации с демократией в Украине, о которых говорится в резолюции ПАСЕ, очень субъективны и не имеют ничего общего с происходящим в действительности, пишет «Газета по-украински».
Больше всего его удивило требование ПАСЕ к властям освободить Юлию Тимошенко, Юрия Луценко и позволить им принять участие в выборах.
— Интересно, каким образом их выпустить нужно — по приказу Президента? В таком случае, как быть с независимостью судебной системы, о которой они так заботятся? Мы не Беларусь, против которой вводятся экономические и другие санкции. Мы не Ирак и не Ливия, где под демократическими лозунгами, охраняемыми западной демократией, нарушая права человека, уничтожили лидеров этих стран. Власть в Украине сделает выводы из резолюции ПАСЕ, и еще увереннее будет проводить реформы, направленные на демократизацию страны, подъем экономики и благосостояние людей, — сказал он.

Иди на выборы – перечеркни свой бюллетень

Источник: newsme.com.ua

Партия регионов и Компартия проголосовали за пропаганду гомосексуализма в школах, - резолюция ПАСЕ
В ходе минувшей пленарной недели в Парламентской ассамблеи Совета Европы была принята резолюция, в которой рекомендуют рассказывать в школах, что такое однополые браки, агитировать за это и высказывать позицию поддержки этих вещей.

На Украине Партию регионов обвинили в подкупе Ларри Кинга
Американский телеведущий Ларри Кинг получил от украинской Партии регионов 225 тысяч долларов. Об этом в пятницу, 19 августа, заявил журналистам депутат Верховной Рады Украины Сергей Лещенко.

«Партия регионов» высказалась за роспуск Верховной Рады
Глава парламентской фракции правящей «Партии регионов» Александр Ефремов высказался за роспуск действующей Верховной Рады Украины и проведение досрочных выборов на мажоритарной основе.

«Партия регионов» высказалась за роспуск Верховной Рады
Глава парламентской фракции правящей «Партии регионов» Александр Ефремов высказался за роспуск действующей Верховной Рады Украины и проведение досрочных выборов на мажоритарной основе.


  • ПАС,
  • Резолюция,
  • Демократия,
  • Украина,
  • «газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: