В центре Киева идет бойкая торговля водкой по 12гривен

В центре Киева идет бойкая торговля водкой по 12гривенЭто более чем в два раза ниже установленной Кабмином минимальной цены. И купить ее свободно можно прямо в центре столицы. В центре Киева совершенно открыто продают нелегальную водку.

Самая дешевая водка в Киеве стоит по 12 гривен за бутылку при покупке ящика. Это более чем в два раза ниже установленной Кабмином минимальной цены. И купить ее свободно можно прямо в центре столицы.
В центре Киева совершенно открыто продают нелегальную водку. На этой неделе корреспондент ZN. UA отправился на один из крупнейших в столице оптово-розничных рынков водки вблизи железнодорожного вокзала и задавал многочисленным продавцам один простой вопрос: «Почем у вас самая дешевая водка? »
В результате за счет редакции была приобретена улика — ящик водки «Справжня» ценой в 12 гривен за одну бутылку. Все бутылки — с настоящей, на вид, акцизной маркой. «Справжню» по 12 гривен при покупке не менее ящика предлагает более 20 точек продажи. И от обычного магазина эту покупку отличает две особенности — отсутствие у продавцов первичных накладных на товар и цена. 12 гривен за бутылку — это более чем в два раза ниже установленной Кабмином Украины минимальной розничной стоимости бутылки легальной водки в 26,1 гривны.
Поскольку производство акцизных марок по-прежнему находится в руках не государства, а скандально известной коммерческой структуры ЕДАПС, бесконтрольное распространение настоящих акцизных марок не удивляет — это еще один вид криминального бизнеса ответственных чиновников, — пишет «Зеркало недели» На глазах корреспондента ящики «Справжней» разлетались, как горячие пирожки, — торговцы утверждают, что один этот рынок за сутки без проблем реализовывает 5-6 грузовых фур нелегальной водки. В центре столицы Украины. Открыто. Ничуть не таясь от внимания правоохранительных органов.

Источник: newsme.com.ua

Обстановка в центре Киева накаляется
Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям демонтировали палатки, установленные оппозиционерами в центре Киева.

Депутат Рады призвал пресечь сепаратистский шабаш в центре Киева
Депутат Верховной Рады Украины Андрей Левус на своей странице в социальной сети Facebook призвал пресечь сепаратистский шабаш в центре Киева.

В центре Киева сорвали концерт по случаю годовщины майдана
Группа людей, недовольных проведением концерта на площади Независимости в центре Киева по случаю Дня достоинства и свободы, сорвала мероприятие в субботу вечером.

Партия регионов: в центре Киева действовал снайпер НАТО
Народный депутат-регионал Евгений Балицкий заявил, что один из погибших участников протеста мог быть убит снайпером.


  • Гривна,
  • Водка,
  • Бутылка,
  • Столица,
  • Кабмин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: