Мэр Немирова клянется, что не сбивал начальника СБУ Мэр Немирова Винницкой области Александр Качур отрицает свою причастность к наезду на одного из руководителей областного СБУ. Об этом Качур заявил в комментарии Gazeta.ua. «Я вообще не понимаю, о чем речь. КИЕВ, 27 янв — РИА Новости, Андрей Лубенский. Украинская милиция выясняет обстоятельства ДТП, в котором участвовал мэр города Немиров в Винницкой области Александр Качур, сбивший одного из руководителей областного управления Службы безопасности Украины (СБУ), передает в пятницу УНИАН со ссылкой на начальника УМВД Украины в Винницкой области Валерия Ноника. Авария произошла вечером 23 января, однако сообщили об этом только в пятницу. По данным агентства, ДТП произошло на пешеходной переходе. «Он (пострадавший) находился не на службе, встречал с поезда свою жену и шел вместе с ней к автомобилю. Дальше, что и как случилось — выясняется», — сообщил на пресс-конференции в пятницу Ноник, слова которого приводит агентство. Руководитель областной милиции добавил, что мэр «с места происшествия сбежал», однако позднее был установлен номер его автомобиля. Ноник отметил, что Качур «не отказывается от своих нарушений», а все материалы относительно инцидента сейчас изучает прокуратура, по результатам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Комментарием Качура и представителей города РИА Новости пока не располагает. Какие травмы получил сотрудник СБУ, в милиции не знают, поскольку скорую помощь на место происшествия не вызывали — пострадавшего сразу же другой машиной увезли в больницу. Источник: www.rian.ru Качура, СБ, Область, Пятница, Происшествие

Мэр Немирова клянется, что не сбивал начальника СБУ

Мэр Немирова клянется, что не сбивал начальника СБУМэр Немирова Винницкой области Александр Качур отрицает свою причастность к наезду на одного из руководителей областного СБУ. Об этом Качур заявил в комментарии Gazeta.ua. «Я вообще не понимаю, о чем речь.



КИЕВ, 27 янв — РИА Новости, Андрей Лубенский. Украинская милиция выясняет обстоятельства ДТП, в котором участвовал мэр города Немиров в Винницкой области Александр Качур, сбивший одного из руководителей областного управления Службы безопасности Украины (СБУ), передает в пятницу УНИАН со ссылкой на начальника УМВД Украины в Винницкой области Валерия Ноника.

Авария произошла вечером 23 января, однако сообщили об этом только в пятницу. По данным агентства, ДТП произошло на пешеходной переходе.

«Он (пострадавший) находился не на службе, встречал с поезда свою жену и шел вместе с ней к автомобилю. Дальше, что и как случилось — выясняется», — сообщил на пресс-конференции в пятницу Ноник, слова которого приводит агентство.

Руководитель областной милиции добавил, что мэр «с места происшествия сбежал», однако позднее был установлен номер его автомобиля. Ноник отметил, что Качур «не отказывается от своих нарушений», а все материалы относительно инцидента сейчас изучает прокуратура, по результатам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарием Качура и представителей города РИА Новости пока не располагает.

Какие травмы получил сотрудник СБУ, в милиции не знают, поскольку скорую помощь на место происшествия не вызывали — пострадавшего сразу же другой машиной увезли в больницу.

Источник: www.rian.ru

Одесские ополченцы объявляют, что идут к губернатору, начальнику СБУ и начальнику милиции Одесской области
В Youtube появился ролик, в котором командир одесского подразделения ополченцев Новороссии «Сват» обращается к чиновникам Одессы и городским псевдопатриотам: Пользуясь случаем, хочу передать привет губернатору Одесской области Палице, начальнику СБУ по Одесской области, начальнику милиции Одесской области, всем псевдопатриотам города Одессы и виновным в трагедии 2 мая пламенный привет.


  • Качура,
  • СБ,
  • Область,
  • Пятница,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.