Тигипко не исключает, что будет баллотироваться в ВР по спискам… Лидер партии «Сильная Украина»Сергей Тигипко не исключает, что будет баллотироваться в Верховную Раду по списках Партии регионов. Об этом он заявил в эфире телеканала Интер, комментируя процесс объединения его партии и Партии регионов, передает Украинская правда. Об этом он заявил в эфире телеканала Интер, комментируя процесс объединения его партии и Партии регионов, передает Украинская правда. «Что касается списков, то дайте нам действительно объединить партии. Меня очень беспокоит вот эта ситуация. Не от того, что рейтинги падают. Вы знаете, рейтинги падают сегодня, завтра их можно поднять», — отметил он. «Если объединимся, то независимо от того, какой бы я не был в списке, я максимально все сделаю для того, чтобы партия регионов набрала соответствующее доверие», — уточнил политик. При этом Тигипко допустил, что окажется в списках: «В списки – допускаю». Он также заявил, что работать в парламент не пойдет. «Я работал в парламенте — скучновато. Исполнительная власть намного тяжелее, тут настоящая сковородка, но намного интереснее», — добавил вице-премьер. Сам Тигипко в Facebook недавно написал, что объединение его партии с Партией регионов может состояться до конца января при условии, что ответы на проблемные вопросы будут найдены. Напомним, 16 декабря Тигипко не исключил самостоятельного участия его партии в парламентских выборах 2012 года. Он отметил, что на сегодня продолжаются консультации по вопросу объединения, а также оценки текущей ситуации в стране. 22 октября состоялся съезд «Сильной Украины», делегаты которого постановили, что решение о слиянии с Партией регионов будет принято на второй части второго съезда партии «Сильная Украина». Источник: 7news.in.ua Партия, Объединение, Процесс, Рейтинг, Интер

Тигипко не исключает, что будет баллотироваться в ВР по спискам…

Тигипко не исключает, что будет баллотироваться в ВР по спискам…Лидер партии «Сильная Украина»Сергей Тигипко не исключает, что будет баллотироваться в Верховную Раду по списках Партии регионов. Об этом он заявил в эфире телеканала Интер, комментируя процесс объединения его партии и Партии регионов, передает Украинская правда.

Об этом он заявил в эфире телеканала Интер, комментируя процесс объединения его партии и Партии регионов, передает Украинская правда.
«Что касается списков, то дайте нам действительно объединить партии. Меня очень беспокоит вот эта ситуация. Не от того, что рейтинги падают. Вы знаете, рейтинги падают сегодня, завтра их можно поднять», — отметил он.
«Если объединимся, то независимо от того, какой бы я не был в списке, я максимально все сделаю для того, чтобы партия регионов набрала соответствующее доверие», — уточнил политик.
При этом Тигипко допустил, что окажется в списках: «В списки – допускаю».
Он также заявил, что работать в парламент не пойдет.
«Я работал в парламенте — скучновато. Исполнительная власть намного тяжелее, тут настоящая сковородка, но намного интереснее», — добавил вице-премьер.
Сам Тигипко в Facebook недавно написал, что объединение его партии с Партией регионов может состояться до конца января при условии, что ответы на проблемные вопросы будут найдены.
Напомним, 16 декабря Тигипко не исключил самостоятельного участия его партии в парламентских выборах 2012 года. Он отметил, что на сегодня продолжаются консультации по вопросу объединения, а также оценки текущей ситуации в стране.
22 октября состоялся съезд «Сильной Украины», делегаты которого постановили, что решение о слиянии с Партией регионов будет принято на второй части второго съезда партии «Сильная Украина».

Источник: 7news.in.ua

Лагард: МВФ не исключает, что будет помогать Азербайджану и Нигерии
ВАШИНГТОН, 4 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Международный валютный фонд (МВФ) не исключает, что будет помогать Азербайджану и Нигерии, заявила директор-распорядитель фонда Кристин Лагард.


  • Партия,
  • Объединение,
  • Процесс,
  • Рейтинг,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.