Каждая четвертая семья в Украине живет за чертой бедности Об этом сообщил эксперт Центра имени Разумкова Павел Розенко. «Правительство говорит об одном из лучших в Европе показателей занятости населения. Сегодня уровень безработицы составляет примерно 8,3%, хотя в Еврозоне 10,3–10,5%. Вместе с тем, мы можем сказать, что занятость людей не выполняет главной… 24% украинских семей, в которых оба члена семьи работают, живут за чертой бедности. Об этом сообщил эксперт Центра имени Разумкова Павел Розенко. «Правительство говорит об одном из лучших в Европе показателей занятости населения. Сегодня уровень безработицы составляет примерно 8,3%, хотя в Еврозоне 10,3-10,5%. Вместе с тем, мы можем сказать, что занятость людей не выполняет главной социальной функции — она не защищает человека от бедности. У нас сегодня примерно 24% семей, в которых оба члена семьи работают, находятся за чертой бедности», — отметил эксперт. Напомним, уровень жизни населения Украины до сих пор ниже, чем в 2008 году. Источник: 7news.in.ua Уровень, Население, Бедность, Эксперт, Занятость

Каждая четвертая семья в Украине живет за чертой бедности

Каждая четвертая семья в Украине живет за чертой бедностиОб этом сообщил эксперт Центра имени Разумкова Павел Розенко. «Правительство говорит об одном из лучших в Европе показателей занятости населения. Сегодня уровень безработицы составляет примерно 8,3%, хотя в Еврозоне 10,3–10,5%. Вместе с тем, мы можем сказать, что занятость людей не выполняет главной…

24% украинских семей, в которых оба члена семьи работают, живут за чертой бедности. Об этом сообщил эксперт Центра имени Разумкова Павел Розенко.
«Правительство говорит об одном из лучших в Европе показателей занятости населения. Сегодня уровень безработицы составляет примерно 8,3%, хотя в Еврозоне 10,3-10,5%. Вместе с тем, мы можем сказать, что занятость людей не выполняет главной социальной функции — она не защищает человека от бедности. У нас сегодня примерно 24% семей, в которых оба члена семьи работают, находятся за чертой бедности», — отметил эксперт.
Напомним, уровень жизни населения Украины до сих пор ниже, чем в 2008 году.

Источник: 7news.in.ua

Каждый третий ребенок в Израиле живет за чертой бедности
Евгений Совадля bbcrussian.com, Израиль Каждый третий израильский ребенок живет за чертой бедности. Такие данные следуют из специального отчета, опубликованного службой национального страхования в четверг в Тель-Авиве.


  • Уровень,
  • Население,
  • Бедность,
  • Эксперт,
  • Занятость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.