Таможенник принимал ежемесячно по $500мзды

Таможенник принимал ежемесячно по $500мздыСотрудники областного управления СБУ совместно с прокуратурой задержали работника Харьковской таможни, который вымогал взятку у местного предпринимателя, сообщает «Сегодня». Как сообщили в пресс-службе СБУ, в январе к силовикам обратился бизнесмен, который утверждал, что один из руководителей службы таможенной стражи требует…

Сотрудники областного управления СБУ совместно с прокуратурой задержали работника Харьковской таможни, который вымогал взятку у местного предпринимателя, сообщает «Сегодня».
Как сообщили в пресс-службе СБУ, в январе к силовикам обратился бизнесмен, который утверждал, что один из руководителей службы таможенной стражи требует у него ежемесячно $500 в обмен на возможность беспрепятственно реализовывать безакцизные табачные изделия, которые были ввезены в Украину с нарушением законодательства.
Во время проверки сотрудники СБУ выяснили, что таможенник регулярно получал взятки от бизнесменов, которые нарушали закон в сфере торговли сигаретами.

Источник: newsme.com.ua

Захарова: Россия не принимает претензии по Савченко в контексте минских соглашений
МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. Россия не принимает претензии по делу Надежды Савченко в контексте минских соглашений.

Принимаются меры по удалению стенда непризнанного режима в Нагорном Карабахе на туристической выставке в Берлине
БАКУ /Trend/ — Посольство Азербайджана в Германии вместе с организаторами международной туристической выставки в Берлине (9-13 марта) принимает меры по удалению из экспозиции стенда непризнанного режима, созданного на оккупированных азербайджанских…

Лавров призвал Германию самостоятельно принимать решения по «Северному потоку»
Проект газопровода «Северный поток — 2» является исключительно коммерческим, выгодным России и Евросоюзу, заявил глава МИД России Сергей Лавров в ходе итоговой пресс-конференции.

Китай принимает меры по сокращению производства дешевой стали
ЛОНДОН, 21 окт — РИА Новости, Мария Табак. Председатель КНР Си Цзиньпин заверил британского премьер-министра Дэвида Кэмерона в том, что принимает шаги по снижению уровня производства дешевой стали.


  • СБ,
  • Бизнесмен,
  • Силовик,
  • Январь,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: