Нынешний уголовный кодекс устарел-Писаренко Уголовный кодекс, которые на данный момент действует в Украине, был принят еще во времена Хрущева. Александр Иванческул Уголовный кодекс, которые на данный момент действует в Украине, был принят еще во времена Хрущева. Александр Иванческул Уголовный кодекс, которые на данный момент действует в Украине, был принят еще во времена Хрущева. Об этом на Первом национальном в эфире «Шустер Live» заявил народный депутат Украины Валерий Писаренко. «Уголовный кодекс, которые на данный момент действует в Украине, был принят еще во времена Хрущева. Поэтому принятие нового Уголовно-процессуального кодекса перенесет страну на 60 лет вперед», — заявил нардеп. «Нужно понимать, что нынешние украинские события, которые регулируются этим кодексом, не могут быть перенесены на европейские реалии, так как по таким законам там давно уже не живут», — отметил Писаренко. Источник: newsme.com.ua Хрущев, Украина, Кодекс, Момент, Писаренко

Нынешний уголовный кодекс устарел-Писаренко

Нынешний уголовный кодекс устарел-ПисаренкоУголовный кодекс, которые на данный момент действует в Украине, был принят еще во времена Хрущева. Александр Иванческул Уголовный кодекс, которые на данный момент действует в Украине, был принят еще во времена Хрущева.

Александр Иванческул
Уголовный кодекс, которые на данный момент действует в Украине, был принят еще во времена Хрущева. Об этом на Первом национальном в эфире «Шустер Live» заявил народный депутат Украины Валерий Писаренко.
«Уголовный кодекс, которые на данный момент действует в Украине, был принят еще во времена Хрущева. Поэтому принятие нового Уголовно-процессуального кодекса перенесет страну на 60 лет вперед», — заявил нардеп.
«Нужно понимать, что нынешние украинские события, которые регулируются этим кодексом, не могут быть перенесены на европейские реалии, так как по таким законам там давно уже не живут», — отметил Писаренко.

Источник: newsme.com.ua

Координатор программы ОНФ предложил разработать новый Уголовный кодекс
По словам Федорова, за последние 15 лет в России было осуждено свыше 15 миллионов человек, то есть каждый девятый гражданин страны. Почти по каждому делу суд выносит обвинительный приговор.


  • Хрущев,
  • Украина,
  • Кодекс,
  • Момент,
  • Писаренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.