Спецназ «захватил» одесский аэропорт, чтобы изъять документы По данным милиции, в аэропорту изымали бухгалтерскую документацию. Думская.net Одесский аэропорт. Архивное фото В Одесском аэропорту сотрудники УБОП осуществляют выемку бухгалтерской документации в рамках уголовного дела о незаконной конвертации бюджетных средств. Думская. net Одесский аэропорт. Архивное фото В Одесском аэропорту сотрудники УБОП осуществляют выемку бухгалтерской документации в рамках уголовного дела о незаконной конвертации бюджетных средств. Как сообщили в одесской милиции, в рамках данной процедуры никаких сбоев или неудобств для работы других служб аэропорта и пассажиров не происходит. «О других подробностях будет сообщено позже», — отметили в милиции. Вместе с тем, в администрации коммунального предприятия «Одесский аэропорт» сообщили, что административное здание аэропорта заблокировано «в связи с проведением в международном зале ремонтно-строительных работ». В Управлении МЧС Украины в Одесской области объяснили ситуацию тем, что в аэропорту проходят «какие-то учения», к которым спасатели не привлекались. Между тем, источник в облгосадминистрации сообщил, что здание аэропорта заблокировано сотрудниками правоохранительных органов, что связано с имущественным конфликтом вокруг права собственности на имущественный комплекс «Одесский аэропорт», и якобы «идет борьба за документы». Как сообщалось ранее, вечером в пятницу, бойцы спецподразделения «Сокол» Управления по борьбе с оргпреступностью Министерства внутренних дел заблокировали здание Одесского аэропорта. По словам работников, спецназовцы никого не выпускали и не впускали в здание аэровокзала. Напомним, 8 июля 2011 года сессия городского совета проголосовала за создание на базе коммунального предприятия «Одесский аэропорт» новой компании — ООО «Международный аэропорт „Одесса“, контрольный пакет которого принадлежит частной структуре „Одесса эйрпорт девелопмент“. Горсовет внес в уставный фонд имущество аэропорта без взлетной полосы. Эти активы одесская организация „Бюро Маркуса“ оценила в 118 млн грн, что составляет 25% в ООО. Инвестор намерен в течение 3 лет вложить в реконструкцию аэропорта 180 млн долларов и планирует начать работы в этом году. Источник: newsme.com.ua Аэропорт, Здание, Рамка, МЦИЯ, Средство

Спецназ «захватил» одесский аэропорт, чтобы изъять документы

Спецназ «захватил» одесский аэропорт, чтобы изъять документыПо данным милиции, в аэропорту изымали бухгалтерскую документацию. Думская.net Одесский аэропорт. Архивное фото В Одесском аэропорту сотрудники УБОП осуществляют выемку бухгалтерской документации в рамках уголовного дела о незаконной конвертации бюджетных средств.


Думская. net
Одесский аэропорт. Архивное фото
В Одесском аэропорту сотрудники УБОП осуществляют выемку бухгалтерской документации в рамках уголовного дела о незаконной конвертации бюджетных средств.
Как сообщили в одесской милиции, в рамках данной процедуры никаких сбоев или неудобств для работы других служб аэропорта и пассажиров не происходит.
«О других подробностях будет сообщено позже», — отметили в милиции.
Вместе с тем, в администрации коммунального предприятия «Одесский аэропорт» сообщили, что административное здание аэропорта заблокировано «в связи с проведением в международном зале ремонтно-строительных работ».
В Управлении МЧС Украины в Одесской области объяснили ситуацию тем, что в аэропорту проходят «какие-то учения», к которым спасатели не привлекались.
Между тем, источник в облгосадминистрации сообщил, что здание аэропорта заблокировано сотрудниками правоохранительных органов, что связано с имущественным конфликтом вокруг права собственности на имущественный комплекс «Одесский аэропорт», и якобы «идет борьба за документы».
Как сообщалось ранее, вечером в пятницу, бойцы спецподразделения «Сокол» Управления по борьбе с оргпреступностью Министерства внутренних дел заблокировали здание Одесского аэропорта.
По словам работников, спецназовцы никого не выпускали и не впускали в здание аэровокзала.
Напомним, 8 июля 2011 года сессия городского совета проголосовала за создание на базе коммунального предприятия «Одесский аэропорт» новой компании — ООО «Международный аэропорт „Одесса“, контрольный пакет которого принадлежит частной структуре „Одесса эйрпорт девелопмент“.
Горсовет внес в уставный фонд имущество аэропорта без взлетной полосы. Эти активы одесская организация „Бюро Маркуса“ оценила в 118 млн грн, что составляет 25% в ООО.
Инвестор намерен в течение 3 лет вложить в реконструкцию аэропорта 180 млн долларов и планирует начать работы в этом году.

Источник: newsme.com.ua

Генпрокуратура Литвы о деле Конопляника: «Их выпустили на свободу, но изъяли документы, чтобы не смогли пересечь границу»
— Мы не будем называть конкретно имен и фамилий задержанных. Скажем так, это Д. К., — комментирует «Комсомолке» Эляна Мартынонене, начальник отдела коммуникаций Генеральной прокуратуры Литовской Республики.


  • Аэропорт,
  • Здание,
  • Рамка,
  • МЦИЯ,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: