Табачник отправляет школьников на каникулы Минобразования и науки издало приказ о введении с понедельника, 30 января, каникул для средних учебных заведений в связи с ожидающимся резким снижением температуры в Украине. Об этом сообщил первый вице-премьер Андрей Клюев в ходе селекторного совещания, посвященного вопросам готовности регионов… Минобразования и науки издало приказ о введении с понедельника, 30 января, каникул для средних учебных заведений в связи с ожидающимся резким снижением температуры в Украине. Об этом сообщил первый вице-премьер Андрей Клюев в ходе селекторного совещания, посвященного вопросам готовности регионов к аномальным холодам. «Минобразования уже подготовило приказ. И если там температура будет ниже 20 градусов, там идем на каникулы. Дети – это святое», — сказал первый вице-премьер. Министр образования и науки Дмитрий Табачник сообщил, что соответствующий приказ министерство издало сегодня. Он уточнил, что рекомендовано объявить каникулы для средних учебных заведений в регионах, где ожидается снижение температуры ниже 20 градусов мороза. При этом дошкольные учебные заведения будут работать в обычном режиме. Источник: www.ukr.aif.ru КАЗ, Температура, Вицепремьер, Заведение, Наука

Табачник отправляет школьников на каникулы

Табачник отправляет школьников на каникулыМинобразования и науки издало приказ о введении с понедельника, 30 января, каникул для средних учебных заведений в связи с ожидающимся резким снижением температуры в Украине. Об этом сообщил первый вице-премьер Андрей Клюев в ходе селекторного совещания, посвященного вопросам готовности регионов…

Минобразования и науки издало приказ о введении с понедельника, 30 января, каникул для средних учебных заведений в связи с ожидающимся резким снижением температуры в Украине. Об этом сообщил первый вице-премьер Андрей Клюев в ходе селекторного совещания, посвященного вопросам готовности регионов к аномальным холодам.

«Минобразования уже подготовило приказ. И если там температура будет ниже 20 градусов, там идем на каникулы. Дети – это святое», — сказал первый вице-премьер. Министр образования и науки Дмитрий Табачник сообщил, что соответствующий приказ министерство издало сегодня.

Он уточнил, что рекомендовано объявить каникулы для средних учебных заведений в регионах, где ожидается снижение температуры ниже 20 градусов мороза. При этом дошкольные учебные заведения будут работать в обычном режиме.

Источник: www.ukr.aif.ru

Закарпатские школьники закидали мэрию яйцами из-за отмены каникул
Украинский Ужгород охвачен протестами. Почти тысяча школьников вместе с родителями буквально осадили мэрию.


  • КАЗ,
  • Температура,
  • Вицепремьер,
  • Заведение,
  • Наука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.