Умер свидетель по делу Луценко

Умер свидетель по делу ЛуценкоЛуценко в начале заседания пошутил: «Мне на лечение панкреатита выдали две банки с килькой и сало. Кроме того, приехали две скорые с дефибрилляторами. Следовательно, можно проводить суд».

Поступила телеграмма с заявлением еще одного свидетеля — Андреева, о том что он также не может присутствовать на судебном заседании.
На судебное заседание 27 января не явился прокурор Виктор Клименко и двое защитников Луценко, его жена подсудимого Ирина и адвокат Оксана Дитинко. Из-за этого судья Вовк сомневается в возможности рассмотрения дела сегодня.

Судья также сообщил участникам процесса, что умер свидетель Владимир Тхорик. Он в 2005 году входил в состав жилищной комиссии Печерской районной государственной администрации.

Источник: www.ukr.aif.ru

Суд начал допрос очередного свидетеля по делу Луценко
Напомним, Печерский районный суд Киева рассматривает с конца мая дело Ю. Луценко, которого обвиняют в незаконном приеме на работу в министерство своего бывшего водителя и в нарушениях, связанных с предоставлением квартиры и начислением ему пенсии.

Свидетелю по делу Луценко стало плохо в суде
Отвечая на вопрос журналистов, оказывалось ли следователем давление на свидетеля в ходе досудебного следствия, представитель прокуратуры Евгений Зинченко отметил, что никаких комментариев по этому поводу давать не будет, пока не завершен допрос свидетеля.

Свидетель по делу Луценко начал его "отбеливать"
Свидетель по делу Луценко, заместитель начальника управления МВД Валерий Морецкий, сообщил, что нарушений при приеме на работу водителя Луценко Леонида Приступлюка не было.

Сегодня суд продолжит допрос свидетелей по делу Луценко
Напомним, экс-главу МВД Луценко обвиняют в превышении служебных полномочий, повлекшем нанесение ущерба государству. В частности, Луценко инкриминируют злоупотребление властью при расследовании дела об отравлении экс-президента Виктора Ющенко, а также назначение высокой пенсии и повышения по службе личного водителя.


  • Луценко,
  • Судья,
  • Рассмотрение,
  • Возможность,
  • Оксана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: