Умер свидетель по делу Луценко Луценко в начале заседания пошутил: «Мне на лечение панкреатита выдали две банки с килькой и сало. Кроме того, приехали две скорые с дефибрилляторами. Следовательно, можно проводить суд». Поступила телеграмма с заявлением еще одного свидетеля — Андреева, о том что он также не может присутствовать на судебном заседании. На судебное заседание 27 января не явился прокурор Виктор Клименко и двое защитников Луценко, его жена подсудимого Ирина и адвокат Оксана Дитинко. Из-за этого судья Вовк сомневается в возможности рассмотрения дела сегодня. Судья также сообщил участникам процесса, что умер свидетель Владимир Тхорик. Он в 2005 году входил в состав жилищной комиссии Печерской районной государственной администрации. Источник: www.ukr.aif.ru Луценко, Судья, Рассмотрение, Возможность, Оксана

Умер свидетель по делу Луценко

Умер свидетель по делу ЛуценкоЛуценко в начале заседания пошутил: «Мне на лечение панкреатита выдали две банки с килькой и сало. Кроме того, приехали две скорые с дефибрилляторами. Следовательно, можно проводить суд».

Поступила телеграмма с заявлением еще одного свидетеля — Андреева, о том что он также не может присутствовать на судебном заседании.
На судебное заседание 27 января не явился прокурор Виктор Клименко и двое защитников Луценко, его жена подсудимого Ирина и адвокат Оксана Дитинко. Из-за этого судья Вовк сомневается в возможности рассмотрения дела сегодня.

Судья также сообщил участникам процесса, что умер свидетель Владимир Тхорик. Он в 2005 году входил в состав жилищной комиссии Печерской районной государственной администрации.

Источник: www.ukr.aif.ru

Суд начал допрос очередного свидетеля по делу Луценко
Напомним, Печерский районный суд Киева рассматривает с конца мая дело Ю. Луценко, которого обвиняют в незаконном приеме на работу в министерство своего бывшего водителя и в нарушениях, связанных с предоставлением квартиры и начислением ему пенсии.

Свидетелю по делу Луценко стало плохо в суде
Отвечая на вопрос журналистов, оказывалось ли следователем давление на свидетеля в ходе досудебного следствия, представитель прокуратуры Евгений Зинченко отметил, что никаких комментариев по этому поводу давать не будет, пока не завершен допрос свидетеля.


  • Луценко,
  • Судья,
  • Рассмотрение,
  • Возможность,
  • Оксана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: