В Киевской области изъяли партию наркосырья на 2 миллиона гривен Киев, Январь 26 (Новый Регион, Константин Зельфанов) — Правоохранители Киевской области задержали микроавтобус с 90 тысячами таблеток лекарственных препаратов и 10 килограммами наркотического вещества. Об этом сообщает пресс-служба МВД Киевской области. 26 января около 3 часов ночи в 30 километрах… Киев, Январь 26 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Правоохранители Киевской области задержали микроавтобус с 90 тысячами таблеток лекарственных препаратов и 10 килограммами наркотического вещества. Об этом сообщает пресс-служба МВД Киевской области. 26 января около 3 часов ночи в 30 километрах от Вышгорода Киевской области во время патрулирования района сотрудники ГАИ заметили на обочине дороги микроавтобус «Mercedes Benz». По словам правоохранителей, двое мужчины пытались загрузить в авто несколько мешков и огромную пластиковую бочку. Но увидев правоохранителей, бросили все, стали убегать. Во время преследования, одного из подозреваемых задержали, а второй скрылся. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Она выяснила, что в брошенных пакетах находилось 10 килограммов измельченного растительного сырья, около 90 тысяч таблеток лекарственных препаратов, используемых для приготовления так называемой наркотической «ширки». На черном рынке набор «лекарств» в таком количестве стоил бы минимум 2 миллиона гривен. В самом автомобиле нашли крупную сумму денег, пять мобильных телефонов и стартовых пакета операторов связи. Все это изъято и направлено на экспертизу. Транспортное средство отправлено на штрафплощадку. Кому принадлежали и для кого предназначались психотропные и наркотические вещества, а также солидная сумма купюр, выяснит следствие. По словам начальника Вышгородского райотдела милиции, полковника милиции Леонида Паланичко, задержание такого масштаба и изъятие такого количества запрещенных веществ в Вышгородском районе произошло впервые. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч3 ст309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта в особо крупных размерах). Если вину подозреваемых докажут, им грозит от 5 до 8 лет заключения. Владелец автомобиля установлен, проводится проверка относительно его причастности к инциденту. Ведется следствие. Источник: www.nr2.ru Область, Таблетка, Микроавтобус, Препарат, Следствие

В Киевской области изъяли партию наркосырья на 2 миллиона гривен

В Киевской области изъяли партию наркосырья на 2 миллиона гривенКиев, Январь 26 (Новый Регион, Константин Зельфанов) — Правоохранители Киевской области задержали микроавтобус с 90 тысячами таблеток лекарственных препаратов и 10 килограммами наркотического вещества. Об этом сообщает пресс-служба МВД Киевской области. 26 января около 3 часов ночи в 30 километрах…

Киев, Январь 26 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Правоохранители Киевской области задержали микроавтобус с 90 тысячами таблеток лекарственных препаратов и 10 килограммами наркотического вещества. Об этом сообщает пресс-служба МВД Киевской области.

26 января около 3 часов ночи в 30 километрах от Вышгорода Киевской области во время патрулирования района сотрудники ГАИ заметили на обочине дороги микроавтобус «Mercedes Benz».

По словам правоохранителей, двое мужчины пытались загрузить в авто несколько мешков и огромную пластиковую бочку. Но увидев правоохранителей, бросили все, стали убегать. Во время преследования, одного из подозреваемых задержали, а второй скрылся.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Она выяснила, что в брошенных пакетах находилось 10 килограммов измельченного растительного сырья, около 90 тысяч таблеток лекарственных препаратов, используемых для приготовления так называемой наркотической «ширки». На черном рынке набор «лекарств» в таком количестве стоил бы минимум 2 миллиона гривен. В самом автомобиле нашли крупную сумму денег, пять мобильных телефонов и стартовых пакета операторов связи. Все это изъято и направлено на экспертизу. Транспортное средство отправлено на штрафплощадку. Кому принадлежали и для кого предназначались психотропные и наркотические вещества, а также солидная сумма купюр, выяснит следствие.

По словам начальника Вышгородского райотдела милиции, полковника милиции Леонида Паланичко, задержание такого масштаба и изъятие такого количества запрещенных веществ в Вышгородском районе произошло впервые.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч3 ст309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта в особо крупных размерах). Если вину подозреваемых докажут, им грозит от 5 до 8 лет заключения.

Владелец автомобиля установлен, проводится проверка относительно его причастности к инциденту. Ведется следствие.

Источник: www.nr2.ru

В Киевской области изъяли 250 тысяч фальшивых гривен
Купюры были распечатаны на принтере В Фастове Киевской области правоохранители задержали 43-летнего мужчину, у которого изъяли четверть миллиона фальшивых гривен купюрами разного номинала.


  • Область,
  • Таблетка,
  • Микроавтобус,
  • Препарат,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
мало дадут конечно.надо бы пожизненное за наркоту
avatar

Rikki64

  • 27 января 2012, 05:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: