Украина боится кризиса, потому что олигархи не доверяют системе, -мнение Украину не считают серьезным игроком на мировом рынке из-за отечественных олигархов, которые сами не доверяют украинской системе. По его мнению, США сильные и доллар сильный, потому что «в Америке существует надежная судебная система, местный бизнес доверяет доллару». По его мнению, США сильные и доллар сильный, потому что «в Америке существует надежная судебная система, местный бизнес доверяет доллару». «А где судятся наши олигархи? В Британском суде. А где держат деньги? В оффшорах. Потому что не доверяют отечественной системе», — пояснил он. Источник: 7news.in.ua Америка, Доллар, США, Бизнес, Система

Украина боится кризиса, потому что олигархи не доверяют системе, -мнение

Украина боится кризиса, потому что олигархи не доверяют системе, -мнениеУкраину не считают серьезным игроком на мировом рынке из-за отечественных олигархов, которые сами не доверяют украинской системе. По его мнению, США сильные и доллар сильный, потому что «в Америке существует надежная судебная система, местный бизнес доверяет доллару».

По его мнению, США сильные и доллар сильный, потому что «в Америке существует надежная судебная система, местный бизнес доверяет доллару». «А где судятся наши олигархи? В Британском суде. А где держат деньги? В оффшорах. Потому что не доверяют отечественной системе», — пояснил он.

Источник: 7news.in.ua

«Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда»
В последнее время мы все начали задавать себе вопрос, как такое могло произойти (в связи с последними событиями в Украине).


  • Америка,
  • Доллар,
  • США,
  • Бизнес,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: