Кризис дает Украине возможность развиваться, -мнение «Кризис дает возможности Украине. Ряд стран могут покупать более дешевые и не менее качественные украинские товары, а не, к примеру, американские», -отметил он. В то же время, он считает, что для этого Украине не обязательно интегрироваться в ЕС. «Интеграция в ЕС — нарушение… «Кризис дает возможности Украине. Ряд стран могут покупать более дешевые и не менее качественные украинские товары, а не, к примеру, американские», — отметил он. В то же время, он считает, что для этого Украине не обязательно интегрироваться в ЕС. «Интеграция в ЕС — нарушение Конституции, это ликвидация независимости… В ближайшем будущем ЕС будет двигаться к федерализации», — считает эксперт. Одной из главных проблем для развития, по мнению Степанюка, является «тотальная монополизация экономики». «Это изъян Украины… Поэтому инвестора сюда тяжело заманить», — считает он. В свою очередь, президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко отметил, что отечественные корпорации «просто не пустят в Украину инвестора». «Где хан, там и все деньги», — считает он. По мнению эксперта, никто не мешает Украине дать самостоятельность регионам, чтобы они сами привлекали инвестиции. Однако этого не происходит. Источник: 7news.in.ua Украина, МЕРА, Возможность, «кризис, «интеграция

Кризис дает Украине возможность развиваться, -мнение

Кризис дает Украине возможность развиваться, -мнение«Кризис дает возможности Украине. Ряд стран могут покупать более дешевые и не менее качественные украинские товары, а не, к примеру, американские», -отметил он. В то же время, он считает, что для этого Украине не обязательно интегрироваться в ЕС. «Интеграция в ЕС — нарушение…

«Кризис дает возможности Украине. Ряд стран могут покупать более дешевые и не менее качественные украинские товары, а не, к примеру, американские», — отметил он.
В то же время, он считает, что для этого Украине не обязательно интегрироваться в ЕС. «Интеграция в ЕС — нарушение Конституции, это ликвидация независимости… В ближайшем будущем ЕС будет двигаться к федерализации», — считает эксперт.
Одной из главных проблем для развития, по мнению Степанюка, является «тотальная монополизация экономики». «Это изъян Украины… Поэтому инвестора сюда тяжело заманить», — считает он.
В свою очередь, президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко отметил, что отечественные корпорации «просто не пустят в Украину инвестора». «Где хан, там и все деньги», — считает он.
По мнению эксперта, никто не мешает Украине дать самостоятельность регионам, чтобы они сами привлекали инвестиции. Однако этого не происходит.

Источник: 7news.in.ua

Григорий Карасин: Скорейшее преодоление кризиса на Украине в полной мере отвечает нашим интересам
Москва. 2 января. INTERFAX.RU — Статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин в интервью корреспонденту «Интерфакса» Алексею Эйбоженко подвел итоги 2015 года в контексте украинского урегулирования, отношений Москвы и Тбилиси…


  • Украина,
  • МЕРА,
  • Возможность,
  • «кризис,
  • «интеграция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: