Кризис дает Украине возможность развиваться, -мнение

Кризис дает Украине возможность развиваться, -мнение«Кризис дает возможности Украине. Ряд стран могут покупать более дешевые и не менее качественные украинские товары, а не, к примеру, американские», -отметил он. В то же время, он считает, что для этого Украине не обязательно интегрироваться в ЕС. «Интеграция в ЕС — нарушение…

«Кризис дает возможности Украине. Ряд стран могут покупать более дешевые и не менее качественные украинские товары, а не, к примеру, американские», — отметил он.
В то же время, он считает, что для этого Украине не обязательно интегрироваться в ЕС. «Интеграция в ЕС — нарушение Конституции, это ликвидация независимости… В ближайшем будущем ЕС будет двигаться к федерализации», — считает эксперт.
Одной из главных проблем для развития, по мнению Степанюка, является «тотальная монополизация экономики». «Это изъян Украины… Поэтому инвестора сюда тяжело заманить», — считает он.
В свою очередь, президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко отметил, что отечественные корпорации «просто не пустят в Украину инвестора». «Где хан, там и все деньги», — считает он.
По мнению эксперта, никто не мешает Украине дать самостоятельность регионам, чтобы они сами привлекали инвестиции. Однако этого не происходит.

Источник: 7news.in.ua

Григорий Карасин: Скорейшее преодоление кризиса на Украине в полной мере отвечает нашим интересам
Москва. 2 января. INTERFAX.RU — Статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин в интервью корреспонденту «Интерфакса» Алексею Эйбоженко подвел итоги 2015 года в контексте украинского урегулирования, отношений Москвы и Тбилиси…

Эксперт: кризис на Украине закончится, если Россия перестанет поставлять газ в Европу
Тем временем Словакия начала сокращать транзит газа из России, а курс доллар впервые в истории превысил 38 рублей. В свою очередь, в прессе появилась информация о желании Японии возобновить военное сотрудничество с Россией.

Откровенная ложь New York Times или что вам следует знать о новом опасном этапе кризиса на Украине ("Salon", США)
Пока официальные СМИ поддерживают взгляды Вашингтона, Украину на этой неделе потрясла вспышка насилия Несколько дурно пахнущая «странная война» на Украине — тревожное затишье, наметившееся в этих краях месяц назад — несомненно, закончилась.

Кризис в Украине: пути выхода из кризиса
3 июня в Сочи, в преддверии визита во Францию Владимир Путин отвечая на вопросы автора и ведущего новостных программ радиостанции «Европа-1» Жан-Пьера Элькабаха и ведущего вечернего выпуска новостей телеканала TF1 Жиля Було, обозначил причину кризиса в Украине.


  • Украина,
  • МЕРА,
  • Возможность,
  • «кризис,
  • «интеграция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: