Янукович: Украина не будет ни с кем ссориться из-за газа

Янукович: Украина не будет ни с кем ссориться из-за газаПрезидент Украины Виктор Янукович пообещал, что Киев будет занимать прагматичную и взвешенную позицию в вопросах сотрудничества в газовой сфере. «Мы не собираемся ни с кем ссориться.

Президент Украины Виктор Янукович пообещал, что Киев будет занимать прагматичную и взвешенную позицию в вопросах сотрудничества в газовой сфере.

«Мы не собираемся ни с кем ссориться. Мы хотим подойти к этому взвешенно, с умом, таким образом, чтобы найти в нашем сотрудничестве, партнерстве выгоды для всех», — заявил президент Украины на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Переговоры Киева и Москвы о снижении цены на российский газ для Украины пока не увенчались успехом.

Украина заявляла о намерении сократить закупки газа у России почти в два раза, однако Москва в ответ заявила, что время для пересмотра контракта уже упущено.

Источник: www.bbc.co.uk

Лавров: Россия не собирается воевать за Сирию
Переговоры России и США по ситуации с Сирии откладываются. Тем временем снайперы в Сирии обстреляли инспекторов ООН по химическому оружию.

Ушаков: вопрос расширения «нормандского формата» ни с кем не обсуждался
Помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что вопрос участия пятой страны в «нормандском формате» ни с кем не обсуждался, передает РИА «Новости». «Этот вопрос вообще не обсуждался.

«Блок Петра Порошенко» не будет сотрудничать с правительством Яценюка
КИЕВ, 18 февраля. /ТАСС/. «Блок Петра Порошенко» (БПП) в Верховной раде Украины не будет сотрудничать с правительством Арсения Яценюка. Об этом заявил в четверг лидер фракции БПП Юрий Луценко.


  • Украина,
  • Сфера,
  • Сотрудничество,
  • Вопрос,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: