Украина продолжит переговоры с МВФ — Тигипко «Каких-то окончательных результатов нет, но продолжатся встречи руководства страны, которые, возможно, пройдут в ближайшие дни», — сказал г-н Тигипко. По его словам, единственным нерешенным вопросом с МВФ является вопрос повышения тарифов на газ для населения. Сегодня, 26 января, премьер-министр Украины Николай Азаров и директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард провели встречу в Цюрихе (Швейцария) для обсуждения экономической ситуации на Украине. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе украинского правительства. Согласно предоставленной информации, на встрече были рассмотрены ключевые вопросы осуществления экономических реформ и меры, необходимые для обеспечения устойчивого экономического развития Украины. Стороны договорились о продлении активного диалога команд экспертов Украины и МВФ в ближайшее время. Напомним, 24 января украинская делегация во главе с министром финансов Валерием Хорошковским отправилась на переговоры с руководством Международного валютного фонда. Премьер-министр Украины Николай Азаров по этому поводу отметил, что Киев может обойтись без кредитов этой организации, однако настроен на продолжение сотрудничества и реализацию программы: «Потому что это самые дешевые на рынке деньги». Источник: www.regnum.ru Украина, МВФ, Январь, Николай, Азаров

Украина продолжит переговоры с МВФ — Тигипко

Украина продолжит переговоры с МВФ — Тигипко«Каких-то окончательных результатов нет, но продолжатся встречи руководства страны, которые, возможно, пройдут в ближайшие дни», — сказал г-н Тигипко. По его словам, единственным нерешенным вопросом с МВФ является вопрос повышения тарифов на газ для населения.

Сегодня, 26 января, премьер-министр Украины Николай Азаров и директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард провели встречу в Цюрихе (Швейцария) для обсуждения экономической ситуации на Украине. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе украинского правительства.

Согласно предоставленной информации, на встрече были рассмотрены ключевые вопросы осуществления экономических реформ и меры, необходимые для обеспечения устойчивого экономического развития Украины. Стороны договорились о продлении активного диалога команд экспертов Украины и МВФ в ближайшее время.

Напомним, 24 января украинская делегация во главе с министром финансов Валерием Хорошковским отправилась на переговоры с руководством Международного валютного фонда. Премьер-министр Украины Николай Азаров по этому поводу отметил, что Киев может обойтись без кредитов этой организации, однако настроен на продолжение сотрудничества и реализацию программы: «Потому что это самые дешевые на рынке деньги».

Источник: www.regnum.ru

Украина продолжает переговоры с МВФ, но пока может обойтись без…
Украина в 2012 году может прожить без кредитов МВФ, но намерена продолжить переговоры с фондом, который увязывает продолжение сотрудничества с повышением тарифов на газ для населения, заявил новый украинский министр финансов Валерий Хорошковский в интервью газете «Коммерсант-Украина», публикуемом в понедельник.


  • Украина,
  • МВФ,
  • Январь,
  • Николай,
  • Азаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.