У КГГА митингуют 3 тысячи частных предпринимателей Сегодня в 9–30 у здания Киевской горадминистрации началась массовая акция предпринимателей в поддержку инициативы по легализации малого бизнеса. Участники акции, их более 3 тысяч, требуют принять сегодня на Киеевсовете решение по МАФам, разработанное Александром Поповым. Участники акции требуют принять решение по МАФам. Сегодня в 9-30 у здания Киевской горадминистрации началась массовая акция предпринимателей в поддержку инициативы по легализации малого бизнеса. Участники акции, их более 3 тысяч,  требуют принять сегодня на Киеевсовете решение по МАФам, разработанное Александром Поповым. По словам участника акции, руководителя общественной организации предпринимателей «Гражданский корпус» Романа Солодкого, данное решение позволит в течение февраля-марта 2012 года полностью легализовать малый бизнес Киева. «Если МАФы будут легализованы, бюджет города получит 200 миллионов гривен в год – в 10 раз больше, чем в 2011 году. Эти деньги надо забрать у воров и направить на благоустройство жизни Киева», — считает Сергей Белан, еще один участник акции. Источник: www.ukr.aif.ru Акция, Решение, МАФ, Предниматель, Участник

У КГГА митингуют 3 тысячи частных предпринимателей

У КГГА митингуют 3 тысячи частных предпринимателейСегодня в 9–30 у здания Киевской горадминистрации началась массовая акция предпринимателей в поддержку инициативы по легализации малого бизнеса. Участники акции, их более 3 тысяч, требуют принять сегодня на Киеевсовете решение по МАФам, разработанное Александром Поповым.

Участники акции требуют принять решение по МАФам.

Сегодня в 9-30 у здания Киевской горадминистрации началась массовая акция предпринимателей в поддержку инициативы по легализации малого бизнеса. Участники акции, их более 3 тысяч,  требуют принять сегодня на Киеевсовете решение по МАФам, разработанное Александром Поповым. По словам участника акции, руководителя общественной организации предпринимателей «Гражданский корпус» Романа Солодкого, данное решение позволит в течение февраля-марта 2012 года полностью легализовать малый бизнес Киева.

«Если МАФы будут легализованы, бюджет города получит 200 миллионов гривен в год – в 10 раз больше, чем в 2011 году. Эти деньги надо забрать у воров и направить на благоустройство жизни Киева», — считает Сергей Белан, еще один участник акции.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Новокузнецке мошенник похитил у покупательницы щенка шпица 3 тысячи рублей
В Новокузнецке полицейские разыскивают лже-заводчика собак, который похитил три тысячи рублей у 25-летней местной жительницы.


  • Акция,
  • Решение,
  • МАФ,
  • Предниматель,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.