В Броварах ограбили АЗС и унесли сейф Сообщение об ограблении поступило от 28-летнего кассира АЗС «ОККО», находящейся на 42-м километре автодороги Киев-Чернигов. Около 3-х часов ночи трое неизвестных в черных масках ворвались в помещение АЗС и, угрожая кассиру и оператору оружием забрали деньги. Милиция пытается установить личности преступников в масках. Они забрали из кассы около двух тысяч гривен, а также вынесли металлический сейф с еще 80 тысяч гривен Милиция едет следствие. Возбуждено уголовное дело. Источник: www.ukr.aif.ru Маска, МЦИЯ, Гривна, Преступник, Личность

В Броварах ограбили АЗС и унесли сейф

В Броварах ограбили АЗС и унесли сейфСообщение об ограблении поступило от 28-летнего кассира АЗС «ОККО», находящейся на 42-м километре автодороги Киев-Чернигов. Около 3-х часов ночи трое неизвестных в черных масках ворвались в помещение АЗС и, угрожая кассиру и оператору оружием забрали деньги.

Милиция пытается установить личности преступников в масках.
Они забрали из кассы около двух тысяч гривен, а также вынесли металлический сейф с еще 80 тысяч гривен Милиция едет следствие. Возбуждено уголовное дело.

Источник: www.ukr.aif.ru

Под Псковом неизвестные ограбили АЗС и застрелили оператора
В Псковской области неизвестные ограбили автозаправочную станцию и застрелили оператора. Об этом сообщает СУ СК по региону. Инцидент произошел на АЗС возле деревни Солоново Псковского района области.


  • Маска,
  • МЦИЯ,
  • Гривна,
  • Преступник,
  • Личность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.