Грищенко не имеет права говорить в Европе о деле Тимошенко, -Немыря

Грищенко не имеет права говорить в Европе о деле Тимошенко, -НемыряТакое мнение в Страсбурге, где проходит первая сессия ПАСЕ 2012года, высказал народный депутат от БЮТ Григорий Немыря. «Константин Грищенко встречается с различными политическими группами и с президентом ПАСЕ и рассказывает, в каких отличных условиях содержится Юля Тимошенко.

Министр иностранных дел Константин Грищенко не имеет права обсуждать с европейскими дипломатами и политиками вопрос об условиях содержания Юлии Тимошенко.
Такое мнение в Страсбурге, где проходит первая сессия ПАСЕ 2012 года, высказал народный депутат от БЮТ Григорий Немыря.
«Константин Грищенко встречается с различными политическими группами и с президентом ПАСЕ и рассказывает, в каких отличных условиях содержится Юля Тимошенко. Но я говорил с несколькими европейскими политиками и они считают, что со стороны господина Грищенко в принципе неприемлемо говорить по делу Юлии Тимошенко или обсуждать ее в этих стенах, поскольку Константин Грищенко был свидетелем обвинения в суде по делу экс-премьера», — заявил он.
Как сообщает «Украинская правда», Немыря считает странным то, что министр рассказывает, что Тимошенко содержится в самой лучшей европейской тюрьме в Украине. «Это нонсенс, потому что она в принципе содержится в тюрьме незаконно. Но об этом они почему-то молчат», — сказал он.
Напомним, сегодня, после встречи с президентом ПАСЕ Жан-Клод Миньйоном Грищенко заявил, что Тимошенко получает самое лучшее медицинское обслуживание, которое возможно в Украине, и содержится в самых лучших условиях.

Источник: newsme.com.ua

Папа Римский не имеет права говорить об открытии турецко-армянской границы — глава партии
БАКУ /Trend/ — Папа Римский не имеет права говорить об открытии турецко-армянской границы, заявил лидер турецкой Партии национального действия (MHP) Девлет Бахчели.

Катя Лель: «Артист не имеет права быть в плохой форме»
Жизнь публичного человека подразумевает постоянное пребывание в идеальной форме. Малейший промах может быть зафиксирован как назойливыми папарацци, так и простыми прохожими с камерой в мобильном телефоне.

Эксперт: Запад не имеет очевидной стратегии в вопросе санкций
Запад не имеет очевидной стратегии в вопросе о введении или расширении санкций, уверен российский экономист Сергей Алексашенко.

Лавров: Голландская полиция не имела права входить в квартиру дипломата
Полиция Гааги не имела права проникнуть в квартиру российского дипломата Дмитрия Бородина, тем более — задерживать его.


  • Грищенко,
  • Тимошенко,
  • ПАС,
  • Условие,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: