Кабмин не смог вынести решение о летнем времени Кабинет министров отложил принятие решения о порядке исчисления времени в Украине. Об этом сообщил министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога. По его словам, правительство сегодня рассмотрело внесенный Министерством экономического развития и торговли законопроект, призванный урегулировать этот вопрос. Балога и Колесников не сошлись во мнениях. Кабинет министров отложил принятие решения о порядке исчисления времени в Украине. Об этом сообщил министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога. По его словам, правительство сегодня рассмотрело внесенный Министерством экономического развития и торговли законопроект, призванный урегулировать этот вопрос. Однако после дискуссии было принято решение продолжить его обсуждение. В ходе дискуссии вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников высказался за переход на летнее время, чтобы впоследствии остаться в третьем часовом поясе. «Колесников говорит, что мы должны перенести Украину в третий часовой пояс, чтоб россиянам было удобно к нам ездить», — сказал министр. При этом сам Балога поддерживает законопроект Минэкономики, который предусматривает, что Украина останется на нынешнем времени, отменив переход на летнее. Источник: www.ukr.aif.ru Балог, Закпроект, Министр, Торговля, Министерство

Кабмин не смог вынести решение о летнем времени

Кабмин не смог вынести решение о летнем времениКабинет министров отложил принятие решения о порядке исчисления времени в Украине. Об этом сообщил министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога. По его словам, правительство сегодня рассмотрело внесенный Министерством экономического развития и торговли законопроект, призванный урегулировать этот вопрос.

Балога и Колесников не сошлись во мнениях.

Кабинет министров отложил принятие решения о порядке исчисления времени в Украине. Об этом сообщил министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога. По его словам, правительство сегодня рассмотрело внесенный Министерством экономического развития и торговли законопроект, призванный урегулировать этот вопрос. Однако после дискуссии было принято решение продолжить его обсуждение. В ходе дискуссии вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников высказался за переход на летнее время, чтобы впоследствии остаться в третьем часовом поясе.

«Колесников говорит, что мы должны перенести Украину в третий часовой пояс, чтоб россиянам было удобно к нам ездить», — сказал министр. При этом сам Балога поддерживает законопроект Минэкономики, который предусматривает, что Украина останется на нынешнем времени, отменив переход на летнее.

Источник: www.ukr.aif.ru

Перес: я не принял никакого решения о своём будущем
Владелец «Форс Индия» Виджай Маллья подтвердил, что команда сохранит на сезон-2017 мексиканца Серхио Переса, однако сам пилот заявил, что ещё не принял решения о своём будущем.


  • Балог,
  • Закпроект,
  • Министр,
  • Торговля,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: