Юлия Тимошенко согласна, чтобы ее обследовали немецкие врачи (Украина)

Юлия Тимошенко согласна, чтобы ее обследовали немецкие врачи (Украина)«Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко публично подтверждает свое согласие пройти полное медицинское обследование немецкими врачами, которые официально предложили свою помощь», — заявил прессе сегодня, 25 января, адвокат политика Сергей Власенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко публично подтверждает свое согласие пройти полное медицинское обследование немецкими врачами, которые официально предложили свою помощь», — заявил прессе сегодня, 25 января, адвокат политика Сергей Власенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Тимошенко тронута обращением немецких врачей, которые через посла Германии на Украине передали готовность оказать ей медицинскую помощь. Она благодарна правительству Германии и лично канцлеру Ангеле Меркель за принятое решение», — сказал адвокат. Кроме того, по словам защитника, экс-премьер соглашается на то, чтобы вместе с немецкими специалистами в комиссию вошли и украинские врачи, которым она доверяет. «Но не те, которые опозорились участием в лживых минздравовских комиссиях, а настоящие опытные врачи. Понятно, что Юлия Тимошенко, как и любой человек, доверяет тем специалистам, которые помнят клятву Гиппократа, а не выполняют все прихоти Януковича», — отметил Власенко.

Напомним, 14 января Юлия Тимошенко обратилась с письменным заявлением к руководству Качановской исправительной колонии (№54), в котором отказалась от принятия назначенных раньше специалистами министерства здравоохранения Украины медицинских препаратов, а также от общения с медицинским персоналом учреждения. После этого посол США в ОБСЕ Иэн Келли от имени своего правительства заявил, что настаивает на обеспечении доступа независимых врачей для проведения обследования состояния здоровья экс-премьера Украины.

Источник: www.regnum.ru

Юлия Тимошенко подозревает, что ей подкидывают ядовитые вещества (Украина)
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко подозревает, что посторонние лица добавляют ядовитые вещества в моющие средства и косметику, которыми она пользуется.

Приговор Юлии Тимошенко обжаловала сегодня ее защита (ВИДЕО)
11 октября Печерский суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение должностных полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом» и «Газпромом» в 2009 году. 13 октября служба безопасности Украины возбудила в отношении экс-премьера новое уголовное дело по факту растраты бюджетных средств в 1990-е годы в размере 405 млн долларов.

Юлию Тимошенко объявили нетрудоспособной
Немецкие врачи, недавно обследовавшие экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, признали ее нетрудоспособной. Об этом, ссылаясь на заключение медиков, заявил адвокат Тимошенко Сергей Власенко, сообщает УНИАН. Юрист отметил, что располагает соответствующим документом (заключением врачей), переведенным на украинский язык. Однако журналистам он зачитал лишь выдержки из этого текста. Согласно одной из них, «госпожа Тимошенко с этим комплексом жалоб является нетрудоспособной».


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Украина,
  • Власенко,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: