Юго-Западная железная дорога увеличила срок бронирования билетов до 90 суток С 26 января на Юго-Западной железной дороге увеличен срок резервирования мест в поездах до 90 суток. Пассажиры имеют возможность выкупить места на пассажирские поезда дальнего следования. Это связано с подготовкой к Евро 2012. В пресс-службе ЮЗЖД, за полтора месяца зарезервировать места можно в таких поездах: № 92/91 Львов — Киев — Львов; № 106/105 Одесса — Киев — Одесса; № 79/80 Днепропетровск — Киев — Днепропетровск; № 37/38 Донецк — Киев — Донецк; № 12/11 Киев — Симферополь — Киев. Билеты можно приобрести в кассах предварительной продажи и на железнодорожных вокзалах Юго-Западной магистрали. Как известно, резервирование мест в поездах дальнего следования происходило за 45 суток до отправления. Как сообщали внедрение резервирования билетов за 90 суток связано с подготовкой Украины к Евро-2012. Источник: www.ukr.aif.ru КИЕВ, Поезд, Сутки, Подготовка, Следование

Юго-Западная железная дорога увеличила срок бронирования билетов до 90 суток

Юго-Западная железная дорога увеличила срок бронирования билетов до 90 сутокС 26 января на Юго-Западной железной дороге увеличен срок резервирования мест в поездах до 90 суток. Пассажиры имеют возможность выкупить места на пассажирские поезда дальнего следования.

Это связано с подготовкой к Евро 2012.

В пресс-службе ЮЗЖД, за полтора месяца зарезервировать места можно в таких поездах:

№ 92/91 Львов — Киев — Львов;

№ 106/105 Одесса — Киев — Одесса;

№ 79/80 Днепропетровск — Киев — Днепропетровск;

№ 37/38 Донецк — Киев — Донецк;

№ 12/11 Киев — Симферополь — Киев.

Билеты можно приобрести в кассах предварительной продажи и на железнодорожных вокзалах Юго-Западной магистрали. Как известно, резервирование мест в поездах дальнего следования происходило за 45 суток до отправления. Как сообщали внедрение резервирования билетов за 90 суток связано с подготовкой Украины к Евро-2012.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Киеве потребовали избавиться от названий портов и железных дорог, напоминающих о «советской оккупации»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян распорядился сменить названия портов и объектов железной дороги в соответствии с законом о декоммунизации.


  • КИЕВ,
  • Поезд,
  • Сутки,
  • Подготовка,
  • Следование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.