В Киеве 5-летний мальчик отравился ядом, предназначенным для бездомных собак В Киеве с отравлением ядом, предназначавшимся для травли бездомных животных, едва не умер 5-летний ребенок. Об этом сообщила сегодня директор Благотворительной организации защиты животных «Оберіг долі» Анастасия Луцик. В столице действует общество догхантеров. В Киеве с отравлением ядом, предназначавшимся для травли бездомных животных, едва не умер 5-летний ребенок. Об этом сообщила  сегодня директор Благотворительной организации защиты животных «Оберіг долі» Анастасия Луцик. «К большому сожалению, к приближению Евро-2012 власть только усиливает отравление бездомных животных, особенно в Киеве и Харькове. Животные помирают долго и в страшных муках. Украинцы! Вы абсолютно все молчите, ведь у вас другие проблемы… в Киеве уже есть случай отравления ребенка, который 11 января, играя там, где была рассыпана отрава для бездомных животных, получил отравление организма (нервная система, печень)», — сообщила Луцик. По данным экспертизы, в организме малыша обнаружен изониазид — лекарство от туберкулеза. На сегодняшний день жизнь ребенка уже вне опасности, однако Луцик призывает не оставлять данный инцидент без внимания. Как сообщалось, в Киеве появилось и активно действует сообщество так называемых догхантеров, занимающихся уничтожением бродячих собак. Источник: www.ukr.aif.ru КИЕВ, Луцик, Анастасия, Травля, Догхантер

В Киеве 5-летний мальчик отравился ядом, предназначенным для бездомных собак

В Киеве 5-летний мальчик отравился ядом, предназначенным для бездомных собакВ Киеве с отравлением ядом, предназначавшимся для травли бездомных животных, едва не умер 5-летний ребенок. Об этом сообщила сегодня директор Благотворительной организации защиты животных «Оберіг долі» Анастасия Луцик.

В столице действует общество догхантеров.

В Киеве с отравлением ядом, предназначавшимся для травли бездомных животных, едва не умер 5-летний ребенок. Об этом сообщила  сегодня директор Благотворительной организации защиты животных «Оберіг долі» Анастасия Луцик.

«К большому сожалению, к приближению Евро-2012 власть только усиливает отравление бездомных животных, особенно в Киеве и Харькове. Животные помирают долго и в страшных муках. Украинцы! Вы абсолютно все молчите, ведь у вас другие проблемы… в Киеве уже есть случай отравления ребенка, который 11 января, играя там, где была рассыпана отрава для бездомных животных, получил отравление организма (нервная система, печень)», — сообщила Луцик. По данным экспертизы, в организме малыша обнаружен изониазид — лекарство от туберкулеза. На сегодняшний день жизнь ребенка уже вне опасности, однако Луцик призывает не оставлять данный инцидент без внимания.

Как сообщалось, в Киеве появилось и активно действует сообщество так называемых догхантеров, занимающихся уничтожением бродячих собак.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Севастополе 5-летний мальчик утонул в бассейне частного дома
Следователи Севастополя возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».


  • КИЕВ,
  • Луцик,
  • Анастасия,
  • Травля,
  • Догхантер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.