Эффект интеграции экономик России, Казахстана, Беларуси и Украины

Эффект интеграции экономик России, Казахстана, Беларуси и УкраиныВидеомост Москва — Алматы — Киев — Минск, в ходе которого состоится презентация основных выводов «Комплексной оценки макроэкономического эффекта экономического сотрудничества Украины со странами Таможенного союза и Единого экономического пространства в рамках ЕврАзЭС».

видео топ 5

Выборы в Госдуму-2011. Видео с избирательных участков в Москве

Катя Затуливетер рассказала, как стала «шпионкой» после похода в театр

Россия обыграла сборную мира со счетом 11:1. Видео «Битвы чемпионов»

После суда Джулиана Ассанжа окружили полицейские и журналисты

Артисты Cirque du Soleil показали трюки в воздухе на репетиции шоу

Видеомост Москва — Алматы – Киев — Минск, в ходе которого состоится презентация основных выводов «Комплексной оценки макроэкономического эффекта экономического сотрудничества Украины со странами Таможенного союза и Единого экономического пространства в рамках ЕврАзЭС». Учеными и специалистами Евразийского Банка Развития (ЕАБР) разработана модель прогнозирования экономического развития и оценки эффекта интеграции экономик России, Казахстана, Беларуси и Украины. В исследовании впервые за 20 лет представлен модельный комплекс для прогнозирования экономического развития и оценки эффекта интеграции экономик этих государств. По словам председателя Правления ЕАБР Игоря Финогенова, углубление интеграции России, Казахстана и Беларуси внутри ЕЭП за счет развития торговых связей, кооперации производств и выравнивания технологического уровня развития приведет к долгосрочному экономическому эффекту в 2,5% дополнительного роста совокупного ВВП. А участие Украины в этом сотрудничестве позволит украинской экономике получить 6% дополнительного роста.


Приобрести видео

Источник: www.ria.ru

Россия и Украина: шансы на интеграцию
Вопросы взаимоотношений России и Украины за последние годы принято обсуждать в ключе постоянных споров по самым различным проблемам.

Прогноз: Беларусь и Украина продолжат курс на развитие сотрудничества
В последнее время двусторонние отношения в экономической сфере между Минском и Киевом продолжали динамично развиваться. Еще в начале года закончилась очередная «торговая война», обозначились новые направления экономического сотрудничества.

Всемирный банк ухудшил прогноз по экономике России и зафиксировал рост бедности
Всемирный банк ухудшил прогноз по спаду ВВП России в 2015 году до 3,8%. И это оптимистичный сценарий.

Россия весьма удивлена интерпретацией Украиной и Западом женевских договоренностей
Как сообщает агентство newsru.


  • Эффект,
  • Оценка,
  • Вития,
  • Украина,
  • Интеграция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: