Украинцы не должны сдавать паспорта в круизах — МИД Украинцы не обязаны сдавать свои паспорта в международных круизах, как это произошло на затонувшем лайнере «Costa Concordia». Об этом заявил руководитель пресс-службы МИД Украины Александр Дикусаров на брифинге, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ»». «Такая ситуация не предусмотрена. На судне Costa Conсordia у туристов принудительно собирали паспорта. МИД Украины разъясняет, что требовать паспорт у граждан Украины, которые находятся в круизе – незаконно. Это не предусмотрено никакими международными документами. Хотя некоторые круизные суда практикуют сбор паспортов у иностранных туристов, мотивы и цель таких действий непонятны. «Наши граждане имеют полное право не сдавать паспорта», — подчеркнул пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров. Источник: www.ukr.aif.ru МИД, Украина, Турист, Дикусаров, Александр

Украинцы не должны сдавать паспорта в круизах — МИД

Украинцы не должны сдавать паспорта в круизах — МИДУкраинцы не обязаны сдавать свои паспорта в международных круизах, как это произошло на затонувшем лайнере «Costa Concordia». Об этом заявил руководитель пресс-службы МИД Украины Александр Дикусаров на брифинге, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ»». «Такая ситуация не предусмотрена.

На судне Costa Conсordia у туристов принудительно собирали паспорта.
МИД Украины разъясняет, что требовать паспорт у граждан Украины, которые находятся в круизе – незаконно. Это не предусмотрено никакими международными документами. Хотя некоторые круизные суда практикуют сбор паспортов у иностранных туристов, мотивы и цель таких действий непонятны. «Наши граждане имеют полное право не сдавать паспорта», — подчеркнул пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров.

Источник: www.ukr.aif.ru

Американский посол заявил, что украинцев не должно волновать то, кто окажется в премьерском кресле
В ходе выступления в рамках одной из конференций, связанной с вопросами инвестиций, американский посол на Украине Джеффри Пайетт объявил о том, что украинцев принципиально не должна волновать кандидатура украинского премьера.


  • МИД,
  • Украина,
  • Турист,
  • Дикусаров,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: