На фабрике в Донецке сгорело 30 тонн табака В Донецке в здании табачной фабрики «Хамадей» произошел крупный пожар, сообщает «Остров». В результате погиб человек. Огнем причинен значительный ущерб: сгорело 30 тонн табачных изделий. Возгорание в двухэтажном здании произошло 22 января, около 16:20 по местному времени. Возгорание в двухэтажном здании произошло 22 января, около 16:20 по местному времени. Что стало причиной пожара, пока неизвестно. Общая площадь возгорания составила более четырех тысяч квадратных метров. Для тушения были задействованы более 20 единиц пожарной техники. Работу пожарных осложнял сильный ветер. По информации “УРА-Информ", ветром пламя перебросило на кровлю соседнего цеха, однако этот участок пожарные быстро потушили. О личности погибшего пока информации нет. Между тем местное издание «В городе» сообщает, что тележурналистов, находившихся возле горящей фабрики, пытались выдворить агрессивно настроенные граждане. Они, как отмечается, «били по видеокамерам, угрожали и оскорбляли» телевизионщиков. В связи с произошедшим журналисты пожаловались в милицию. Источник: lenta.ru Здание, Январь, Информация, Возгорание, Фабрика

На фабрике в Донецке сгорело 30 тонн табака

На фабрике в Донецке сгорело 30 тонн табакаВ Донецке в здании табачной фабрики «Хамадей» произошел крупный пожар, сообщает «Остров». В результате погиб человек. Огнем причинен значительный ущерб: сгорело 30 тонн табачных изделий. Возгорание в двухэтажном здании произошло 22 января, около 16:20 по местному времени.

Возгорание в двухэтажном здании произошло 22 января, около 16:20 по местному времени. Что стало причиной пожара, пока неизвестно.

Общая площадь возгорания составила более четырех тысяч квадратных метров. Для тушения были задействованы более 20 единиц пожарной техники. Работу пожарных осложнял сильный ветер. По информации “УРА-Информ", ветром пламя перебросило на кровлю соседнего цеха, однако этот участок пожарные быстро потушили.

О личности погибшего пока информации нет.

Между тем местное издание «В городе» сообщает, что тележурналистов, находившихся возле горящей фабрики, пытались выдворить агрессивно настроенные граждане. Они, как отмечается, «били по видеокамерам, угрожали и оскорбляли» телевизионщиков. В связи с произошедшим журналисты пожаловались в милицию.

Источник: lenta.ru

В Абхазии имеет 30 тонн выращенного карпа и форели
Министр сельского хозяйства Абхазии Даур Тарба рассказал накануне журналистам, что из десяти прудов по выращиванию карпа, расположенных на территории республики, введены в строй семь.


  • Здание,
  • Январь,
  • Информация,
  • Возгорание,
  • Фабрика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: