Одесскую ГАИ возглавил родственник Яна Табачника Новым начальником одесской ГАИ назначен 36-летний подполковник милиции Владимир Недельский. Ранее он работал на посту начальника милиции общественной безопасности Крыма. Об этом СМИ сообщил начальник ГУ УВД в Одесской области Сергей Резников. До назначения Владимир Недельский работал в ГУ УВД Крыма. В дежурной части ГУ МВД Крыма рассказали, что Владимир Недельский уже распрощался с коллегами в крымской милиции и отбыл к новому месту службы. До 2010 года Владимир Владимирович успел поработать в ГАИ Житомирской области и начальником милиции общественной безопасности в Винницкой области. А в мае 2011-го занял такую же должность в ГУ УВД Крыма. Владимир Недельский доводится шурином нардепа из фракции Партии регионов, аккордеониста и состоятельного предпринимателя Яна Табачника. Табачник женат на родной сестре нового начальника одесской ГАИ — певице Татьяне Недельской. Источник: www.ukr.aif.ru Владимир, КРЫМ, МЦИЯ, УВД, ГАЙ

Одесскую ГАИ возглавил родственник Яна Табачника

Одесскую ГАИ возглавил родственник Яна ТабачникаНовым начальником одесской ГАИ назначен 36-летний подполковник милиции Владимир Недельский. Ранее он работал на посту начальника милиции общественной безопасности Крыма. Об этом СМИ сообщил начальник ГУ УВД в Одесской области Сергей Резников.

До назначения Владимир Недельский работал в ГУ УВД Крыма.

В дежурной части ГУ МВД Крыма рассказали, что Владимир Недельский уже распрощался с коллегами в крымской милиции и отбыл к новому месту службы.

До 2010 года Владимир Владимирович успел поработать в ГАИ Житомирской области и начальником милиции общественной безопасности в Винницкой области. А в мае 2011-го занял такую же должность в ГУ УВД Крыма.

Владимир Недельский доводится шурином нардепа из фракции Партии регионов, аккордеониста и состоятельного предпринимателя Яна Табачника. Табачник женат на родной сестре нового начальника одесской ГАИ — певице Татьяне Недельской.

Источник: www.ukr.aif.ru

Одесскую ГАИ возглавил бывший спецназовец
Начальником одесской ГАИ назначен подполковник милиции Александ Одижный, сообщает УНИАН. Как стало известно, Одижный работает в органах внутренних дел с 1996 года.


  • Владимир,
  • КРЫМ,
  • МЦИЯ,
  • УВД,
  • ГАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.