Женя Карр расскажет ПАСЕ о маме

Женя Карр расскажет ПАСЕ о мамеДочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения прибыла на заседание группы Европейской народной партии ПАСЕ, пишет «Украинская правда». Дочь экс-премьера должна выступить перед депутатами в понедельник вечером. В своючередь, ПАСЕ «взволнована» уголовным преследованием бывших членов правительства Украины.

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения прибыла на заседание группы Европейской народной партии ПАСЕ, пишет «Украинская правда».
Дочь экс-премьера должна выступить перед депутатами в понедельник вечером.
В своючередь, ПАСЕ «взволнована» уголовным преследованием бывших членов правительства Украины.
Об этом говорится в проекте резолюции ассамблеи, которая будет рассмотрена на заседании ПАСЕ в четверг, 26 января.
Согласно выводов специальной комиссии при ПАСЕ, которые приводятся в тексте резолюции, обвинения украинским политикам выдвигаются уже пост-фактум и за действия, которые они совершили во время «нормального процесса принятия политических решений».
«Комитет полагает, что оценка политических решений и их последствий — прерогатива парламента и избирателей, а не суда», — цитирует проект текста резолюции «Дело» Учитывая это, ПАСЕ призывает украинские власти «убрать из Уголовного кодекса статьи, которые позволяют совершать уголовное преследование за принятие политических решений» и просит «снять с бывших членов правительства все обвинения, которые основаны на этих статьях».
К тому же комитет считает, что «множественные недостатки, выявленные во время судебных процессов против бывших членов правительства, могли лишить их возможности участвовать в честном суде» в понимании Европейской конвенции по правам человека.
Также в резолюции ПАСЕ отмечается, что выявленные недостатки вызваны «системными дефектами в судебной системе Украины».
«Эти дефекты, а они не новы и давно волнуют ПАСЕ, фигурируют в обязательствах Украины, которые она взяла на себя, вступив в Совет Европы», — сказано в тексте резолюции.

Источник: newsme.com.ua

Армения заявит в ПАСЕ о военных преступлениях Азербайджана в зоне карабахского конфликта
Делегация Армении представит на предстоящем заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) факты военных преступлений, совершенных Азербайджаном в зоне карабахского конфликта со 2 по 5 апреля, заявил вице-спикер парламента, глава армянской…

Любимов. Жена хочет скрыть правду о его здоровье?
Вот те раз! Едва отметив 95-летие (!), основатель театра на Таганке, знаменитый режиссер Юрий Любимов оказался… в больнице! По словам медиков, звезду свалил сердечный приступ.

Жена Гарика Мартиросяна поведала о мистических отношениях со свекровью
Супруга резидента Comedy club Гарика Марииросяна Жанна рассказала о своей семье. Среди множества историй, происшедгих за время брака со знаменитым юмористом есть и мистическая.

Жена Аршавина впервые рассказала о разводе
Гражданская супруга известного футболиста Андрея Аршавина Юлия дала откровенное интервью, в котором впервые поведала о расставании с мужем, почему на протяжении долгих лет они не могли официально пожениться, а также…


  • ПАС,
  • Резолюция,
  • ЧЛЕН,
  • Украина,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: