В Одесской области возбудили уголовное дело по факту невыплаты зарплат 1ст.175Уголовного кодекса Украины, по факту безосновательной невыплаты заработной платы более чем за один месяц, совершенную умышленно. Установлено, что у предприятия была возможность погашения задолженности по заработной плате своим работникам в сумме более 6млн гривен, однако эти средства расходовались на другие… Черноморским транспортным прокурором Одесской области 19 января возбуждено уголовное дело в отношении председателя правления одного из публичных акционерных обществ по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 175 Уголовного кодекса Украины, по факту безосновательной невыплаты заработной платы более чем за один месяц, совершенную умышленно. Установлено, что у предприятия была возможность погашения задолженности по заработной плате своим работникам в сумме более 6 млн гривен, однако эти средства расходовались на другие нужды: закупку горюче-смазочных материалов, консультационных услуг, продуктов питания, судоремонтные и коммунальные услуги и тому подобное. Досудебное следствие по уголовному делу продолжается, сообщает пресс-служба МВД Украины, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины. Источник: newsme.com.ua Украина, Сумма, Работник, ПЛАТ, Задолженность

В Одесской области возбудили уголовное дело по факту невыплаты зарплат

В Одесской области возбудили уголовное дело по факту невыплаты зарплат1ст.175Уголовного кодекса Украины, по факту безосновательной невыплаты заработной платы более чем за один месяц, совершенную умышленно. Установлено, что у предприятия была возможность погашения задолженности по заработной плате своим работникам в сумме более 6млн гривен, однако эти средства расходовались на другие…

Черноморским транспортным прокурором Одесской области 19 января возбуждено уголовное дело в отношении председателя правления одного из публичных акционерных обществ по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 175 Уголовного кодекса Украины, по факту безосновательной невыплаты заработной платы более чем за один месяц, совершенную умышленно.
Установлено, что у предприятия была возможность погашения задолженности по заработной плате своим работникам в сумме более 6 млн гривен, однако эти средства расходовались на другие нужды: закупку горюче-смазочных материалов, консультационных услуг, продуктов питания, судоремонтные и коммунальные услуги и тому подобное.
Досудебное следствие по уголовному делу продолжается, сообщает пресс-служба МВД Украины, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины.

Источник: newsme.com.ua

В Твери возбуждено уголовное дело по факту убийства ребенка
Следственные органы в Тверской области возбудили уголовное дело по факту убийства 13-летней девочки.


  • Украина,
  • Сумма,
  • Работник,
  • ПЛАТ,
  • Задолженность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: