Журналистов избила охрана супермаркета за фотосъемку ценников на продуктах В Донецком супермаркете «Сокол» охранники избили журналистов за попытку снять проведение акции «Украина без холопов»». Ее цель — защита прав потребителей, участники акции пытались снять ценники на продуктах супермаркет «После того, как мы вошли в супермаркет, нас начали грубо выталкивать… Они пытались снять акцию «Украина без холопов».  В Донецком супермаркете «Сокол» охранники избили журналистов за попытку снять проведение акции «Украина без холопов». Ее цель – защита прав потребителей, участники акции пытались снять ценники на продуктах супермаркет «После того, как мы вошли в супермаркет, нас начали грубо выталкивать и забирать фотоаппаратуру без всяких объяснений. Охрана не реагировала на наши журналистские удостоверения», — сказал пострадавший корреспондент издания «Український тиждень» Богдан Буткевич. «Андрей Ломакин — фотокорреспондент «Українського Тижня» потерял сознание после многочисленных ударов по голове, а блогеру Павлу Колеснику разбили лицо. Общественного деятеля Станислава Федорчука охранники повалили на пол и били ногами», — добавил Буткевич. Пострадавшие сейчас находятся в райотделении милиции, где пишут заявления. Источник: www.ukr.aif.ru Супермаркет, Акция, Охранник, «украина, Ценник

Журналистов избила охрана супермаркета за фотосъемку ценников на продуктах

Журналистов избила охрана супермаркета за фотосъемку ценников на продуктахВ Донецком супермаркете «Сокол» охранники избили журналистов за попытку снять проведение акции «Украина без холопов»». Ее цель — защита прав потребителей, участники акции пытались снять ценники на продуктах супермаркет «После того, как мы вошли в супермаркет, нас начали грубо выталкивать…

Они пытались снять акцию «Украина без холопов».

 В Донецком супермаркете «Сокол» охранники избили журналистов за попытку снять проведение акции «Украина без холопов». Ее цель – защита прав потребителей, участники акции пытались снять ценники на продуктах супермаркет

«После того, как мы вошли в супермаркет, нас начали грубо выталкивать и забирать фотоаппаратуру без всяких объяснений. Охрана не реагировала на наши журналистские удостоверения», — сказал пострадавший корреспондент издания «Український тиждень» Богдан Буткевич.

«Андрей Ломакин — фотокорреспондент «Українського Тижня» потерял сознание после многочисленных ударов по голове, а блогеру Павлу Колеснику разбили лицо. Общественного деятеля Станислава Федорчука охранники повалили на пол и били ногами», — добавил Буткевич. Пострадавшие сейчас находятся в райотделении милиции, где пишут заявления.

Источник: www.ukr.aif.ru

Школьники избили 4-классницу за отсутствие денег на выпускной
Жуткий инцидент произошел в Пермском крае.


  • Супермаркет,
  • Акция,
  • Охранник,
  • «украина,
  • Ценник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: