Светлану Лободу не хотели пускать в Москву Звезду хотели вернуть в Украину. Светлане Лободе, которая сейчас записыват новый альбом в Лос-Анджелесе, помогла поклонница на границе. Представитель паспортного контроля не поверил, что девушка на снимке в паспорте — украинская певица. Фанатка, которая прокричав:«Это же Лобода! Светлане Лободе, которая сейчас записыват новый альбом в Лос-Анджелесе, помогла поклонница на границе. Представитель паспортного контроля не поверил, что девушка на снимке в паспорте — украинская певица. Фанатка, которая прокричав: «Это же Лобода! Она просто немного другая на фото», спасла свою звезду. Украинка призналась, что на фотографии она моложе, поэтому её не всегда узнают. Напомним, что запись нового альбома в Лос-Анджелесе чуть не сорвалась. После встречи Нового года в Киеве 29-летняя певица отправилась с концертом в Германию и кататься на лыжах в Альпах. После отдыха Светлана Лобода не могла попасть в США из-за того, что упала лавина и трассы были закрыты. Источник: newsme.com.ua Лосанджелес, Лобод, Певица, Контроль, Девушка

Светлану Лободу не хотели пускать в Москву

Светлану Лободу не хотели пускать в МосквуЗвезду хотели вернуть в Украину. Светлане Лободе, которая сейчас записыват новый альбом в Лос-Анджелесе, помогла поклонница на границе. Представитель паспортного контроля не поверил, что девушка на снимке в паспорте — украинская певица. Фанатка, которая прокричав:«Это же Лобода!

Светлане Лободе, которая сейчас записыват новый альбом в Лос-Анджелесе, помогла поклонница на границе. Представитель паспортного контроля не поверил, что девушка на снимке в паспорте — украинская певица.
Фанатка, которая прокричав: «Это же Лобода! Она просто немного другая на фото», спасла свою звезду.
Украинка призналась, что на фотографии она моложе, поэтому её не всегда узнают.
Напомним, что запись нового альбома в Лос-Анджелесе чуть не сорвалась. После встречи Нового года в Киеве 29-летняя певица отправилась с концертом в Германию и кататься на лыжах в Альпах. После отдыха Светлана Лобода не могла попасть в США из-за того, что упала лавина и трассы были закрыты.

Источник: newsme.com.ua

Айза Анохина не собирается рожать в Москве
Айзу Анохину можно смело назвать self-made woman: она всего в этой жизни добилась сама. И успешный бизнес, и роскошная вилла на Бали, и, конечно, семейное счастье.


  • Лосанджелес,
  • Лобод,
  • Певица,
  • Контроль,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: