Депутата-регионала переизбрали вице-президентом ПАСЕ

Депутата-регионала переизбрали вице-президентом ПАСЕПопеску сегодня был переизбран вице-президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы. Народный депутат от Партии регионов Иван Попеску сегодня был переизбран вице-президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы. Попеску является главой делегации Верховной Рады в ПАСЕ, к тому же занимал должность ее вице-президента (а таковых…

Народный депутат от Партии регионов Иван Попеску сегодня был переизбран вице-президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы.
Попеску является главой делегации Верховной Рады в ПАСЕ, к тому же занимал должность ее вице-президента (а таковых там аж 20) с весны 2010 года.
Ранее сообщалось, что сегодня народного депутата от Партии регионов Сергея Головатого, которого ПР обвинила в «нейтральной позиции», исключили из Мониторингового комитета ПАСЕ, включив туда сестру главы Администрации Президента Украины Сергея Левочкина Юлию.

Источник: newsme.com.ua

ПАСЕ ответила на отказ Азербайджана в визе вице-президенту Ассамблеи из-за посещения НКР: заседания комитета в Баку отменены
Ввиду того, что власти Азербайджана в последнюю минуту отказали в визе вице-президенту ПАСЕ, члену делегации Франции в Ассамблее Рене Руке, который должен был принять участие в заседании бюро и постоянного…

На экс-депутата Госдумы и вице-президента РСПП завели дело за драку с таксистом
По данным СМИ, бывший депутат и вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Виктор Плескачевский в пьяном виде ударил таксиста и повредил его машину.

Вице-президент США и слен палаты депутатов Ирака обсудили борьбу с ИГ
ВАШИНГТОН, 4 фев — РИА Новости. Вице-президент США Джо Байден и спикер палаты депутатов Ирака Салим аль-Джабури в ходе встречи в среду обсудили борьбу против группировки «Исламского государства» (ИГ, запрещена…

В Раде обсудили с вице-президентом США судьбу украинского правительства
Депутаты Верховной Рады Украины обсудили с вице-президентом США Джозефом Байденом новый состав правительства страны. Об этом заявила на своей странице в Facebook депутата «Блока Петра Порошенко» Светлана Залищук.


  • Попесок,
  • ПАС,
  • Совет,
  • Партия,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: