Эпидемия ОРВИ наступает на Украину

Эпидемия ОРВИ наступает на УкраинуУровень заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями за прошлую неделю увеличился, но эпидемиологический порог не превышен. Об этом сообщил директор Центра гриппа и острых респираторных вирусных инфекций Центральной санэпидемстанции Андрей Александрин.

Но школы на карантин закрывать не будут.
По его словам, темп прироста, по сравнению с прошлой неделей, составляет +30%. Но в Киеве и области уровень заболеваемости в 3 раза меньше эпидемпорога: за прошлую неделю заболело до 148 тысяч человек, из которых почти 6 тыс. госпитализировано. Более 60% заболевших — дети. Смертей от гриппа не зарегистрировано. Школы на карантин закрывать никто не собирается.

Источник: www.ukr.aif.ru

Терроризм в России: власть опять наступает на грабли
Время от времени российские СМИ сообщают населению России об очередном предотвращении или угрозе террористического акта.

На Украине разразился колбасный кризис
Колбасный кризис наступил на Украине. Производство и потребление этого продукта за половину 2015 года упало на 13,6%. Согласно исследованиям компании Pro-Consulting, в 2014 году спад на копчености составил 9,6%…

На Украине от гриппа скончались 220 человек
Количество жертв эпидемии гриппа на Украине достигло 220 человек. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины. «Среди погибших трое детей до 17 лет, а также одна беременная женщина.

«Россия в Белоруссии наступает на те же грабли, что и на Украине»
На сегодняшний день и Минск, и Москва сдвинули на второй план вопросы укрепления Союзного государства.


  • Карантин,
  • Грипп,
  • Неделя,
  • Заболеваемость,
  • Эпидемпорог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: