Из ПАСЕ хотели исключить украинцев Инициатором лишения украинской делегации полномочий выступила группа Европейской народной партии. Представитель группы Ежидиус Варейкис решил, что Владимир Пилипенко, Валерий Писаренко и Александр Фельдман, которые находятся в ПАСЕ в качестве членов БЮТ, являются членами правящей партии. Предложение лишить украинскую делегацию полномочий не нашло поддержку среди депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы. Голосованием эта инициатива поддержана не была. Теперь, по регламенту, вопрос о лишении полномочий может быть рассмотрен в комитете правил процедур, иммунитета и институционных прав в течение 24 часов. По результатам рассмотрения готовится проект резолюции ПАСЕ. Источник: www.ukr.aif.ru Полномочие, Партия, ПАС, Лишение, Регламент

Из ПАСЕ хотели исключить украинцев

Из ПАСЕ хотели исключить украинцевИнициатором лишения украинской делегации полномочий выступила группа Европейской народной партии. Представитель группы Ежидиус Варейкис решил, что Владимир Пилипенко, Валерий Писаренко и Александр Фельдман, которые находятся в ПАСЕ в качестве членов БЮТ, являются членами правящей партии.

Предложение лишить украинскую делегацию полномочий не нашло поддержку среди депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы.
Голосованием эта инициатива поддержана не была. Теперь, по регламенту, вопрос о лишении полномочий может быть рассмотрен в комитете правил процедур, иммунитета и институционных прав в течение 24 часов. По результатам рассмотрения готовится проект резолюции ПАСЕ.

Источник: www.ukr.aif.ru

Пушков исключил выход РФ из ПАСЕ
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков исключает выход РФ из ПАСЕ.


  • Полномочие,
  • Партия,
  • ПАС,
  • Лишение,
  • Регламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: