Ландик боится за здоровье Коршуновой и обещает разобраться с лицензией…

Ландик боится за здоровье Коршуновой и обещает разобраться с лицензией…Депутат Луганского горсовета Роман Ландик решил разобраться с телеканалами, причастными к его осуждению. На вопрос, будет ли он подавать иски против журналистов, Ландик ответил, что да. «Они, получается, соучастники.

Также скандально известный депутат опасается: если с Коршуновой что–то случится, все повесят на него.
Депутат Луганского горсовета Роман Ландик решил разобраться с телеканалами, причастными к его осуждению. На вопрос, будет ли он подавать иски против журналистов, Ландик ответил, что да.

«Они, получается, соучастники. Я подал обращение в Генпрокуратуру, прошу привлечь 1+1, СТБ, ICTV. Я имею претензии, если сейчас Генпрокуратура откажет — ну что ж, рано или поздно будет другой прокурор, я подам в суд на них», — заверил Ландик. Правда, он еще не решил, чего потребовать от телеканалов — финансовых компенсаций или опровержений и извинений. Ранее Роман Ландик обвинил всех журналистов, освещавших его конфликт с Коршуновой, в преступлении против народа, общественности и личности.

Он также заявил, что опасается за жизнь Марии Коршуновой. «Я боюсь, что они ее сейчас убьют и на меня повесят. Ее жизни и правда угрожает опасность. Что она мне? Она же ничего не соображает. Она до сих пор не извинилась. А Владимир Иванович (отец Романа, заплативший Коршуновой 360 тыс. грн за отказ от претензий – ред.) пусть свои деньги сам забирает — прокуратура же сказала, что если заплатить деньги, меня отпустят под подписку о невыезде, но не отпустили», — сообщил Роман.

Роман Ландик считает, что история с Коршуновой — провокация и заказ, при этом этот заказ ориентирован не на него или его отца, а на премьер-министра Николая Азарова. Азарову, по словам Ландика, «был замглавы партии у дяди (Валентин Ландик — один из основателей Партии регионов – ред.) еще до Партии регионов, и никогда ни дядя, ни отец против Азарова не пойдут, это старые партийцы. Ефремов ведет себя, свою карьеру».

Пока Ландик-младший не собирается принимать участия в заседаниях Луганского горсовета. «Мне не стыдно! Половина депутатов мне уже звонили, чтобы сказать, что не пошли на сессию, когда меня исключали. А остальные не звонят — а что им сказать? Они же исключили меня, когда дело только возбудили, еще даже не расследовали, потому что кто-то сказал — и они все его послушали. А если я пострадавший? Как им мне смотреть в глаза, как подходить? Я их избавлю этого — по крайней мере, в ближайшее время», — сообщил он.

Источник: www.ukr.aif.ru

Американец Кроуфорд победил украинца Постола в объединительном бою за титулы ВБО и ВБС
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 24 июля. /ТАСС/. Американец Теренс Кроуфорд победил украинца Виктора Постола в объединительном поединке за титул чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии Всемирной боксерской организации (ВБО) и Всемирного…

Бои за аэропорт Донецка и Попасную
Несмотря на действующий прокол о «перемирии» на Донбассе продолжаются бои между украинскими силовиками и ополченцами ДНР и ЛНР.

Медведев поручил Минфину и Минсельхозу разобраться с субсидиями аграриям
Глава Минсельхоза Александр Ткачев и замглавы Минфина Андрей Иванов в ходе селекторного совещании у премьера поспорили о том, кто виноват в том, что деньги на субсидирование кредитов сельхозпроизводителям во время…


  • Ландика,
  • Роман,
  • Коршунов,
  • МЕНЬ,
  • Горсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: