Попов: не могу готовиться к выборам во время Евро-2012 КИЕВ, 23 января. Председатель киевской госадминистрации Александр Попов в преддверии выборов руководства украинской столицы, отмечает, что возможное назначение выборов депутатов Киевсовета и Киевского городского председателя на 15 июля этого года будет «невыгодной» датой для него как кандидата в мэры. КИЕВ, 23 января. Председатель киевской госадминистрации Александр Попов в преддверии выборов руководства украинской столицы, отмечает, что возможное назначение выборов депутатов Киевсовета и Киевского городского председателя на 15 июля этого года будет «невыгодной» датой для него как кандидата в мэры. Как передает корреспондентУНИАН, об этом он сказал сегодня в интервью журналистам по просьбе прокомментировать информацию о возможном назначении местных выборов в Киеве на 15 июля. «Я могу сказать так: во-первых, это определяет Верховная Рада и как она определит, так и будет. Во-вторых, если говорить о 15 июля, то наиболее невыгодной это дата будет для меня, как для кандидата. Потому что я не могу заниматься политикой или предвыборной агитацией, когда мы проводим или готовимся проводить такое серьезное мероприятие, как Евро-2012», — сказал А.ПОПОВ. Напомним, что избранный мэр Киева Леонид Черновецкий с 16 ноября 2010 года, не возглавляет администрацию города. На его место был назначен Попов. Чемпионат Европы по футболу завершится 1 июля 2012 матчем- финалом в Киеве. Источник: www.rosbalt.ru ИЮЛЬ, Выбор, Кандидат, Попов, ДАТА

Попов: не могу готовиться к выборам во время Евро-2012

Попов: не могу готовиться к выборам во время Евро-2012КИЕВ, 23 января. Председатель киевской госадминистрации Александр Попов в преддверии выборов руководства украинской столицы, отмечает, что возможное назначение выборов депутатов Киевсовета и Киевского городского председателя на 15 июля этого года будет «невыгодной» датой для него как кандидата в мэры.

КИЕВ, 23 января. Председатель киевской госадминистрации Александр Попов в преддверии выборов руководства украинской столицы, отмечает, что возможное назначение выборов депутатов Киевсовета и Киевского городского председателя на 15 июля этого года будет «невыгодной» датой для него как кандидата в мэры.

Как передает корреспондентУНИАН, об этом он сказал сегодня в интервью журналистам по просьбе прокомментировать информацию о возможном назначении местных выборов в Киеве на 15 июля.

«Я могу сказать так: во-первых, это определяет Верховная Рада и как она определит, так и будет. Во-вторых, если говорить о 15 июля, то наиболее невыгодной это дата будет для меня, как для кандидата. Потому что я не могу заниматься политикой или предвыборной агитацией, когда мы проводим или готовимся проводить такое серьезное мероприятие, как Евро-2012», — сказал А.ПОПОВ.

Напомним, что избранный мэр Киева Леонид Черновецкий с 16 ноября 2010 года, не возглавляет администрацию города. На его место был назначен Попов.

Чемпионат Европы по футболу завершится 1 июля 2012 матчем- финалом в Киеве.

Источник: www.rosbalt.ru

В Кургане готовятся к ЧС во время паводка: высота снежного покрова и запасы воды в Тоболе превышают норму в 2…
Во время весеннего паводка уровень подъема воды в реке Тобол при неблагоприятных условиях может достичь 8,3 метра.


  • ИЮЛЬ,
  • Выбор,
  • Кандидат,
  • Попов,
  • ДАТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: