С должностей главы райадминистраций Киева снимут людей, не вывозящих снег Главы районных государственных администраций, которые не смогут вовремя убрать снег, будут уволены со своих должностей. Об сообщил первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак. По его словам, будут уволены не только руководители ЖЭКов, а даже и высшие звенья руководства — руководители… В Киеве за последние трое суток выпала месячная норма снега. Главы районных государственных администраций, которые не смогут вовремя убрать снег, будут уволены со своих должностей. Об сообщил первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак. По его словам, будут уволены не только руководители ЖЭКов, а даже и высшие звенья руководства — руководители администраций и их заместители В городе не будет допущено ситуации, которая наблюдалась 2 года назад. «Если сегодня мы не будем принимать соответствующие меры, то через 3 дня мы получим на улицах ледяные глыбы, которые придется разбивать вручную», — заявил Мазурчак. Источник: www.ukr.aif.ru Мазурчак, Руководитель, Администрация, Александр, КГГ

С должностей главы райадминистраций Киева снимут людей, не вывозящих снег

С должностей главы райадминистраций Киева снимут людей, не вывозящих снегГлавы районных государственных администраций, которые не смогут вовремя убрать снег, будут уволены со своих должностей. Об сообщил первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак. По его словам, будут уволены не только руководители ЖЭКов, а даже и высшие звенья руководства — руководители…

В Киеве за последние трое суток выпала месячная норма снега.
Главы районных государственных администраций, которые не смогут вовремя убрать снег, будут уволены со своих должностей. Об сообщил первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак. По его словам, будут уволены не только руководители ЖЭКов, а даже и высшие звенья руководства — руководители администраций и их заместители

В городе не будет допущено ситуации, которая наблюдалась 2 года назад. «Если сегодня мы не будем принимать соответствующие меры, то через 3 дня мы получим на улицах ледяные глыбы, которые придется разбивать вручную», — заявил Мазурчак.

Источник: www.ukr.aif.ru

Луценко решил уйти с должности главы фракции «Блок Порошенко» в Раде
Москва. 3 июля. INTERFAX.RU — Народный депутат Юрий Луценко просит об отставке с поста главы фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде Украины, сообщила его пресс-секретарь Лариса Сарган.


  • Мазурчак,
  • Руководитель,
  • Администрация,
  • Александр,
  • КГГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.