Под Гостомелем маршрутка столкнулась с БМВ: погибла женщина, 7 человек… В результате столкновения микроавтобуса «Богдан», ехавшим по маршруту «Киев-Буча», с легковым автомобилем «БМВ» вблизи Гостомеля погибла женщина. По сообщению пресс-службы Управления ГАИ МВД Украины. В результате ДТП, случившегося утром 22 января, 27-летняя пассажирка легкового автомобиля погибла, а его 23-летний водитель… Всего в микроавтобусе было 23 пассажира. В результате столкновения микроавтобуса «Богдан», ехавшим по маршруту «Киев-Буча», с легковым автомобилем «БМВ» вблизи Гостомеля погибла женщина. По сообщению пресс-службы Управления ГАИ МВД Украины. В результате ДТП, случившегося утром 22 января, 27-летняя пассажирка легкового автомобиля погибла, а его 23-летний водитель, проживающий в Ирпене, получил многочисленные травмы, среди которых перелом позвоночника. В бессознательном состоянии был госпитализирован еще один молодой мужчина, который находился в «БМВ». В микроавтобусе на момент аварии находилось 23 пассажира. Пятеро из них были госпитализированы с травмами разной степени тяжести. По словам водителя микроавтобуса, он увидел, что неуправляемый автомобиль «БМВ» выехал на встречную полосу. Автомобиль ударился багажником в правую переднюю часть «Богдана». Теперь устанавливаются обстоятельства и причины ДТП, однако, учитывая погодные условия, есть все основания считать, что водитель «БМВ» не смог правильно выбрать скорость. К тому же, на правом заднем колесе была летняя резина с изношенным протектором, заметили в управлении ГАИ. По факту ведется проверка. Источник: www.ukr.aif.ru Результат, ГАЙ, Микроавтобус, МВД, Январь

Под Гостомелем маршрутка столкнулась с БМВ: погибла женщина, 7 человек…

Под Гостомелем маршрутка столкнулась с БМВ: погибла женщина, 7 человек…В результате столкновения микроавтобуса «Богдан», ехавшим по маршруту «Киев-Буча», с легковым автомобилем «БМВ» вблизи Гостомеля погибла женщина. По сообщению пресс-службы Управления ГАИ МВД Украины. В результате ДТП, случившегося утром 22 января, 27-летняя пассажирка легкового автомобиля погибла, а его 23-летний водитель…

Всего в микроавтобусе было 23 пассажира.

В результате столкновения микроавтобуса «Богдан», ехавшим по маршруту «Киев-Буча», с легковым автомобилем «БМВ» вблизи Гостомеля погибла женщина. По сообщению пресс-службы Управления ГАИ МВД Украины. В результате ДТП, случившегося утром 22 января, 27-летняя пассажирка легкового автомобиля погибла, а его 23-летний водитель, проживающий в Ирпене, получил многочисленные травмы, среди которых перелом позвоночника. В бессознательном состоянии был госпитализирован еще один молодой мужчина, который находился в «БМВ». В микроавтобусе на момент аварии находилось 23 пассажира. Пятеро из них были госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

По словам водителя микроавтобуса, он увидел, что неуправляемый автомобиль «БМВ» выехал на встречную полосу. Автомобиль ударился багажником в правую переднюю часть «Богдана». Теперь устанавливаются обстоятельства и причины ДТП, однако, учитывая погодные условия, есть все основания считать, что водитель «БМВ» не смог правильно выбрать скорость. К тому же, на правом заднем колесе была летняя резина с изношенным протектором, заметили в управлении ГАИ. По факту ведется проверка.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Индии грузовик столкнулся с моторикшей, погибли 4 человека
В индийском городе Аллахабад грузовой автомобиль столкнулся с моторикшей. В результате ДТП погибло четыре человека, сообщают местные СМИ.


  • Результат,
  • ГАЙ,
  • Микроавтобус,
  • МВД,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: