12 украинских чиновников и функционеров попросили убежища за рубежом Экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин, проживающий в Чехии, заявил, что 12 известных украинцев решили спасаться от украинской власти за границей. Также Данилишин прокомментировал получение убежища Александром Тимошенко. Об этом заявил скандальный Богдан Данилишин. Экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин, проживающий в Чехии, заявил, что 12 известных украинцев решили спасаться от украинской власти за границей. Также Данилишин прокомментировал получение убежища Александром Тимошенко. «Я думаю, что Александр является человеком, вокруг которой сейчас идут всевозможные инсинуации, в том числе в виде уголовных дел, которые были закрыты еще в начале 2000 годов». Данилишин, считает, что муж Юлии Тимошенко требовал защиты для того, чтобы обеспечить международную поддержку для освобождения своей супруги. Источник: www.ukr.aif.ru Даншин, Богдан, Тимошенко, Власть, Граница

12 украинских чиновников и функционеров попросили убежища за рубежом

12 украинских чиновников и функционеров попросили убежища за рубежомЭкс-министр экономики Украины Богдан Данилишин, проживающий в Чехии, заявил, что 12 известных украинцев решили спасаться от украинской власти за границей. Также Данилишин прокомментировал получение убежища Александром Тимошенко.

Об этом заявил скандальный Богдан Данилишин.
Экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин, проживающий в Чехии, заявил, что 12 известных украинцев решили спасаться от украинской власти за границей.

Также Данилишин прокомментировал получение убежища Александром Тимошенко. «Я думаю, что Александр является человеком, вокруг которой сейчас идут всевозможные инсинуации, в том числе в виде уголовных дел, которые были закрыты еще в начале 2000 годов». Данилишин, считает, что муж Юлии Тимошенко требовал защиты для того, чтобы обеспечить международную поддержку для освобождения своей супруги.

Источник: www.ukr.aif.ru

Украинские чиновники будут нести уголовную ответственность за ложные декларации о доходах
Украинские чиновники будут нести уголовную ответственность за ложную информацию в декларациях, заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает ТАСС. Как отмечается, соответствующая статься есть в законе «О предотвращении и противодействии коррупции».


  • Даншин,
  • Богдан,
  • Тимошенко,
  • Власть,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: