12 украинских чиновников и функционеров попросили убежища за рубежом

12 украинских чиновников и функционеров попросили убежища за рубежомЭкс-министр экономики Украины Богдан Данилишин, проживающий в Чехии, заявил, что 12 известных украинцев решили спасаться от украинской власти за границей. Также Данилишин прокомментировал получение убежища Александром Тимошенко.

Об этом заявил скандальный Богдан Данилишин.
Экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин, проживающий в Чехии, заявил, что 12 известных украинцев решили спасаться от украинской власти за границей.

Также Данилишин прокомментировал получение убежища Александром Тимошенко. «Я думаю, что Александр является человеком, вокруг которой сейчас идут всевозможные инсинуации, в том числе в виде уголовных дел, которые были закрыты еще в начале 2000 годов». Данилишин, считает, что муж Юлии Тимошенко требовал защиты для того, чтобы обеспечить международную поддержку для освобождения своей супруги.

Источник: www.ukr.aif.ru

Украинские чиновники будут нести уголовную ответственность за ложные декларации о доходах
Украинские чиновники будут нести уголовную ответственность за ложную информацию в декларациях, заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает ТАСС. Как отмечается, соответствующая статься есть в законе «О предотвращении и противодействии коррупции».

Российским чиновникам разрешат иметь "скромные" дома за рубежом
Запрет на зарубежное имущество для чиновников пробьют, несмотря на возражения депутатов и сенаторов.

СК РФ возбудил уголовные дела в отношении Полторака, Муженко, Ляшко и других майданных украинских чиновников и политиков
Главное управление Следственного комитета России возбудило уголовные дела в отношении целого ряда высокопоставленных украинских чиновников.

Телефонный хулиган назвался сыном Януковича и попросил убежища у Лукашенко
По сообщению «Вестей», на странице украинского журналиста Мустафы Найема в Facebook появилось сообщение о том, что сын бывшего украинского президента Виктора Януковича попросил убежища у президента Беларуси Александра Лукашенко.


  • Даншин,
  • Богдан,
  • Тимошенко,
  • Власть,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: